Димитровградка Наталья Николаева привезла комплект медалей из Башкирии

В Салавате в плавательном бассейне ФОК «Алмаз» состоялся традиционный турнир по плаванию среди инвалидов всех категорий на призы олимпийского чемпиона Вениамина Таяновича.

В этих соревнованиях нашей Наташе удалось собрать сразу три «золота» в трёх дисциплинах  — 100 метров вольным стилем, 100 метров на спине и 50 метров баттерфляй. Как сообщила мама спортсменки,  эти соревнования оказались для Наташи непростыми.

-Конечно, волновались. Соперники ведь тоже не сидят — тренируются. А собралось народу много — более 200 человек из 28 субъектов.  Но тем не менее, в первый день — 100 вольным и 100 метров на спине — показали наш уровень. Можно сказать, что Наташа очень уверенно всех опередила. Радовалась конечно, когда узнала что два «золота» сразу взяла. А тут и второй день соревнований, где она зарабатывает третье. В итоге эмоций уйма, — сообщила мама Наташи Николаевой.

Как удалось узнать корреспонденту «ДимГрад24», димитровградка уже готовится к следующим соревнованиям — кубку  Попова, который пройдет в Москве с 24 по 26 ноября.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.

"Лада" одержала победу над "Зенитом"

В среду на стадионе "Торпедо" состоялся очередной матч в рамках Первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны "Приволжье".

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.