Димитровградка Наталья Николаева привезла комплект медалей из Башкирии

В Салавате в плавательном бассейне ФОК «Алмаз» состоялся традиционный турнир по плаванию среди инвалидов всех категорий на призы олимпийского чемпиона Вениамина Таяновича.

В этих соревнованиях нашей Наташе удалось собрать сразу три «золота» в трёх дисциплинах  — 100 метров вольным стилем, 100 метров на спине и 50 метров баттерфляй. Как сообщила мама спортсменки,  эти соревнования оказались для Наташи непростыми.

-Конечно, волновались. Соперники ведь тоже не сидят — тренируются. А собралось народу много — более 200 человек из 28 субъектов.  Но тем не менее, в первый день — 100 вольным и 100 метров на спине — показали наш уровень. Можно сказать, что Наташа очень уверенно всех опередила. Радовалась конечно, когда узнала что два «золота» сразу взяла. А тут и второй день соревнований, где она зарабатывает третье. В итоге эмоций уйма, — сообщила мама Наташи Николаевой.

Как удалось узнать корреспонденту «ДимГрад24», димитровградка уже готовится к следующим соревнованиям — кубку  Попова, который пройдет в Москве с 24 по 26 ноября.

В Димитровграде проект "Формирование комфортной городской среды" оказался не для всех комфортным

Похоже, что в погоне за сроками освоения федерально-областных миллионов, городские чиновники умудрились забыть о комфорте для рядовых горожан. В нашу редакцию обратился представитель инициативной группы жильцов одной из девятиэтажек по проспекту Ленина.

Призывники стали более образованными, воспитанными, думающими

В России 15 ноября отмечается День призывника. Редакция портала "ДимГрад24" решила составить портрет современного призывника. Помочь нам в этом деле взял недавно назначенный военный комиссар Димитровграда Дмитрий Лукьянов.