Дело о похищении сена решили полюбовно

В районном суде закончилось рассмотрение дела о хищении нескольких тюков сена жителями Мелекесского района.

Так, согласно материалам уголовного дела, двое ранее не судимых жителей р.п. Мулловка 1980 и 1988 годов рождения решили 11 августа похитить у местного фермера несколько тюков сена.

Получилось у них «спереть» 3 тюка на общую сумму в 6580 рублей . Как они ими распорядились — доселе неизвестно. Однако фермер предоставил суду письменное ходатайство о прекращении рассмотрения дела в связи с примерением сторон.

Суд принял ходатайство и постановил остановить уголовное при следование сельских воришек. Кстати, им даже не пришлось тратится на судебные издержки — «Процессуальные издержки подлежат отнесению на счет государства, так как дело рассмотрено в особом порядке» — так гласит закон.

Димитровградские власти попросили губернатора помочь с ТОСЭР

Достижения и планы. Развитие второго по величине города Ульяновской области стало темой довольно откровенного разговора между городскими и региональными чиновниками, представителями димитровградской общественности и депутатами местного парламента.

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.