Амина Аббасова завоевала бронзу на первенстве России в Крыму

Почти 800 спортсменов из разных регионов страны принимает участие в финале первенства России по дзюдо.

Первенство проводится в Крыму и проходит с 6 по 9 ноября в международном детском центре «Артек». Наша спортсменка уже выступила и заняла — по мнению тренера, достойное  место. Шутка ли — в её категории было около 50 сильнейших дзюисток России. Тем не менее Амина заняла почетное третье место.

-Победить она могла, но просто в этот раз не повезло — из 5 схваток она выиграла 4. А вот с одной что-то не заладилось. Но тем не менее, есть все шансы в следующий раз взять «золото». А пока будет ждать решение тренерского корпуса России. Будем готовиться либо к мировым, либо к европейским соревнованиям, — сообщил тренер Амины.

От области всего на соревнования было заявлено три спортсмена. Пока они еще не успели выступить, но пожелаем нашим землякам удачи на ковре.

В Димитровграде готовятся к началу сезона воровства крышек канализационных люков

Ежегодно в России коммунальщики недосчитываются несколько сотен, а то и тысяч элементов смотровых колодцев. Чугунные крышки начинают пропадать аккурат с наступлением тепла. Так, в Вязьме с 20 марта по 13 апреля этого года неустановленные лица совершили кражу сразу пяти чугунных крышек люков канализационных колодцев. В Питере в 2017 году украли 640 крышек от люков...

Жители поселка Дачный и администрация Димитровграда не смогли договориться + (видео)

Вопрос расширения имеющегося городского кладбища  вновь остро зазвучал во втором по величине городе Ульяновской области.  Многочисленные встречи активистов отдаленного района Димитровграда с представителями администрации города и даже градоначальником - желаемых результатов не принесли. Жители поселка обратились за помощью в прокуратуру города. Надзорный орган вышел в суд.