Амина Аббасова завоевала бронзу на первенстве России в Крыму

Почти 800 спортсменов из разных регионов страны принимает участие в финале первенства России по дзюдо.

Первенство проводится в Крыму и проходит с 6 по 9 ноября в международном детском центре «Артек». Наша спортсменка уже выступила и заняла — по мнению тренера, достойное  место. Шутка ли — в её категории было около 50 сильнейших дзюисток России. Тем не менее Амина заняла почетное третье место.

-Победить она могла, но просто в этот раз не повезло — из 5 схваток она выиграла 4. А вот с одной что-то не заладилось. Но тем не менее, есть все шансы в следующий раз взять «золото». А пока будет ждать решение тренерского корпуса России. Будем готовиться либо к мировым, либо к европейским соревнованиям, — сообщил тренер Амины.

От области всего на соревнования было заявлено три спортсмена. Пока они еще не успели выступить, но пожелаем нашим землякам удачи на ковре.

Горожан научат азам предпринимательства, информационного сопровождения и логики

В Димитровграде решили кардинально обновить формат досуга горожан абсолютно разных возрастов. В креативном пространстве "Горизонт", которое открылось в нашем городе 13 января, составлен план мероприятий на ближайший месяц.

Чтобы помнили

В димитровградской "Библиотеке семейного чтения" открылась выставка книг, посвященная знаменитому советскому поэту, актеру, певцу Владимиру Высоцкому.

На квартиры для медиков из бюджета Ульяновской области выделят около 800 миллионов рублей

Поиском подходящих вариантов в среду 24 января займутся лично губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и руководитель ФМБА России Владимир Уйба. Высокопоставленные чиновники проведут ряд рабочих встреч непосредственно на территории Димитровграда.

Димитровградские власти попросили губернатора помочь с ТОСЭР

Достижения и планы. Развитие второго по величине города Ульяновской области стало темой довольно откровенного разговора между городскими и региональными чиновниками, представителями димитровградской общественности и депутатами местного парламента.