удар

Выходной, спиртное, ревность. Житель Димитровграда оказался в реанимаци из-за симпатии к жене друга

ЧП произошло в воскресенье 5 ноября в одном из домов на улице Западная.

А ведь ничто не предвещало такого финала. Димитровградец 37 лет от роду пришел в гости к  знакомой семейной паре. В честь праздников и больших выходных хозяева накрыли стол. Как это чаще всего бывает, не обошлось застолье и без спиртного.

А потом… у гостя возникла симпатия к хозяйке дома. И не просто симпатия, а прямо-таки влечение. Подвыпивший мужчина начал откровенно приставать к 31-летней женщине. Однако даме все это очень не понравилось и она пожаловалась на поведение гостя своему мужу.

Хозяин гостеприимной квартиры решил защитить честь супруги. Взял кухонный нож и два раза ударил им назойливого «ухажера» в живот. Потерявший сознание и истекающий кровью «мачо» был доставлен на карете «Скорой помощи» в реанимацию городской больницы. Сейчас пострадавший уже пришел в сознание.

Возбужденно уголовное дело.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.