удар

Выходной, спиртное, ревность. Житель Димитровграда оказался в реанимаци из-за симпатии к жене друга

ЧП произошло в воскресенье 5 ноября в одном из домов на улице Западная.

А ведь ничто не предвещало такого финала. Димитровградец 37 лет от роду пришел в гости к  знакомой семейной паре. В честь праздников и больших выходных хозяева накрыли стол. Как это чаще всего бывает, не обошлось застолье и без спиртного.

А потом… у гостя возникла симпатия к хозяйке дома. И не просто симпатия, а прямо-таки влечение. Подвыпивший мужчина начал откровенно приставать к 31-летней женщине. Однако даме все это очень не понравилось и она пожаловалась на поведение гостя своему мужу.

Хозяин гостеприимной квартиры решил защитить честь супруги. Взял кухонный нож и два раза ударил им назойливого «ухажера» в живот. Потерявший сознание и истекающий кровью «мачо» был доставлен на карете «Скорой помощи» в реанимацию городской больницы. Сейчас пострадавший уже пришел в сознание.

Возбужденно уголовное дело.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.