удар

Выходной, спиртное, ревность. Житель Димитровграда оказался в реанимаци из-за симпатии к жене друга

ЧП произошло в воскресенье 5 ноября в одном из домов на улице Западная.

А ведь ничто не предвещало такого финала. Димитровградец 37 лет от роду пришел в гости к  знакомой семейной паре. В честь праздников и больших выходных хозяева накрыли стол. Как это чаще всего бывает, не обошлось застолье и без спиртного.

А потом… у гостя возникла симпатия к хозяйке дома. И не просто симпатия, а прямо-таки влечение. Подвыпивший мужчина начал откровенно приставать к 31-летней женщине. Однако даме все это очень не понравилось и она пожаловалась на поведение гостя своему мужу.

Хозяин гостеприимной квартиры решил защитить честь супруги. Взял кухонный нож и два раза ударил им назойливого «ухажера» в живот. Потерявший сознание и истекающий кровью «мачо» был доставлен на карете «Скорой помощи» в реанимацию городской больницы. Сейчас пострадавший уже пришел в сознание.

Возбужденно уголовное дело.

В Димитровграде из торговой точки украли несколько блоков сигарет и 11 тысяч рублей

Вечером 18 апреля, при патрулировании улиц Димитровграда, сотрудникам вневедомственной охраны от дежурного поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из торговых павильонов на улице Куйбышева.

Бывшего руководителя госучреждения культуры из Ульяновска обвиняют в краже картин и мошенничестве

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила сегодня, что ульяновские следователи закончили дело в отношении бывшего руководителя государственного учреждения культуры. Он обвиняется в краже 13 картин и хищении более трех миллионов рублей, пишет media73.ru.