Виновник ДТП в Мелекесском районе отделался компенсацией

В мелекесском районном суде завершилось рассмотрение дела о ДТП, произошедшем 17 января 2017 года на 29 километре трассы «Димитровград — Тольятти».

По версии следствия, ранее не судимый житель села Моисеевка 1996 года рождения нарушил скоростной режим, а после потерял управление и допустил занос своей машины «Нива Шевроле». В то же время по другой полосе двигался автомобиль  ВАЗ 2107.

В результате заноса Нивы произошло столкновение двух транспортных средств. В результате ДТП у водителя «семерки» оказались сломаны три ребра.

Пострадавший решил не доводить дело до реального или условного срока, и предложил за 15 тысяч закрыть дело за примирением сторон. Ответчик согласился. В итоге дело было прекращено.

Димитровградским депутатам вручили мандаты + (ВИДЕО)

В понедельник вечером в администрации города прошло заседание территориальной избирательной комиссии. На повестке было несколько вопросов. Основной - формирование списка депутатов, которым на следующей неделе предстоит провести первое заседание Городской Думы 3-го созыва.

Димитровградский застройщик подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

Директор фирмы, которая никак не может достроить 16-этажку на улице Строителей в Димитровграде, по мнению прокуратуры, потратил более 2,5 миллионов рублей не по назначению. Речь идет о компании "Техно-Поволжье Ко" и том самом долгострое, который сейчас готовится взять в работу застройщик из Самарской области.