Виновник ДТП в Мелекесском районе отделался компенсацией

В мелекесском районном суде завершилось рассмотрение дела о ДТП, произошедшем 17 января 2017 года на 29 километре трассы «Димитровград — Тольятти».

По версии следствия, ранее не судимый житель села Моисеевка 1996 года рождения нарушил скоростной режим, а после потерял управление и допустил занос своей машины «Нива Шевроле». В то же время по другой полосе двигался автомобиль  ВАЗ 2107.

В результате заноса Нивы произошло столкновение двух транспортных средств. В результате ДТП у водителя «семерки» оказались сломаны три ребра.

Пострадавший решил не доводить дело до реального или условного срока, и предложил за 15 тысяч закрыть дело за примирением сторон. Ответчик согласился. В итоге дело было прекращено.

В Димитровграде проект "Формирование комфортной городской среды" оказался не для всех комфортным

Похоже, что в погоне за сроками освоения федерально-областных миллионов, городские чиновники умудрились забыть о комфорте для рядовых горожан. В нашу редакцию обратился представитель инициативной группы жильцов одной из девятиэтажек по проспекту Ленина.

Призывники стали более образованными, воспитанными, думающими

В России 15 ноября отмечается День призывника. Редакция портала "ДимГрад24" решила составить портрет современного призывника. Помочь нам в этом деле взял недавно назначенный военный комиссар Димитровграда Дмитрий Лукьянов.