Виновник ДТП в Мелекесском районе отделался компенсацией

В мелекесском районном суде завершилось рассмотрение дела о ДТП, произошедшем 17 января 2017 года на 29 километре трассы «Димитровград — Тольятти».

По версии следствия, ранее не судимый житель села Моисеевка 1996 года рождения нарушил скоростной режим, а после потерял управление и допустил занос своей машины «Нива Шевроле». В то же время по другой полосе двигался автомобиль  ВАЗ 2107.

В результате заноса Нивы произошло столкновение двух транспортных средств. В результате ДТП у водителя «семерки» оказались сломаны три ребра.

Пострадавший решил не доводить дело до реального или условного срока, и предложил за 15 тысяч закрыть дело за примирением сторон. Ответчик согласился. В итоге дело было прекращено.

Депутаты димитровградской Думы занялись льготным питанием школьников

- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, сказал бы великий комбинатор из бессмертного произведения Ильфа и Петрова "12 стульев". Во вторник 4 декабря народные избранники провели заседание комитета по социальной политике. На рассмотрение было вынесено 9 вопросов.

В димитровградском городском суде началось оглашение приговора по громкому делу

 На скамье подсудимых 15 человек. Их обвиняют в организации автоподстав на городских дорогах. Обвинение просит почти для всех фигурантов уголовного дела реальных сроков лишения свободы и крупных денежных штрафов.

В Димитровграде стала вакантной должность директора Контакт -Центра

Сообщение об этом появилось на официальном ресурсе городской службы занятости. Соискателю обещают зарплату порядка 36 тысяч рублей. Из особых требований:  стаж работы на руководящих должностях не менее 5-ти лет, практический опыт в сфере ЖКХ, а также знание норм жилищного и гражданского законодательств. Напомним, свою деятельность МКУ "Контакт-Центр" начал еще в 2016 году, именно в это время губернатор Ульяновской области Сергей Морозов распорядился создать данную структуру в городе атомщиков для того, чтобы у горожан была возможность получить грамотную консультацию специалиста в сфере ЖКХ, либо пожаловаться на некачественное предоставление услуг. Как удалось узнать порталу dimgrad24.ru,  прежний директор - Антон Абрамов, в конце ноября был уволен по собственному желанию. Бывший коммунальный начальник намерен продолжить свою трудовую деятельность в другом направлении. В данный момент обязанности директора исполняет Александра Рункова.