Виновник ДТП в Мелекесском районе отделался компенсацией

В мелекесском районном суде завершилось рассмотрение дела о ДТП, произошедшем 17 января 2017 года на 29 километре трассы «Димитровград — Тольятти».

По версии следствия, ранее не судимый житель села Моисеевка 1996 года рождения нарушил скоростной режим, а после потерял управление и допустил занос своей машины «Нива Шевроле». В то же время по другой полосе двигался автомобиль  ВАЗ 2107.

В результате заноса Нивы произошло столкновение двух транспортных средств. В результате ДТП у водителя «семерки» оказались сломаны три ребра.

Пострадавший решил не доводить дело до реального или условного срока, и предложил за 15 тысяч закрыть дело за примирением сторон. Ответчик согласился. В итоге дело было прекращено.

Утром в Димитровграде горела пивнушка

В понедельник на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в одном из питейных завидений города. Возгорание произошло в павильоне на улице Мориса Тореза.

В Димитровграде горела квартира

В среду 16 января  ночью на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в квартире многоэтажки по проспекту Ленина.

Опенышевой предложили открыть в Димитровграде автомойку. "Горизонт" распахнул свои двери для креативных горожан и бизнесменов

Напомним, работу над созданием креативного пространства «Горизонт» в Димитровграде инициировал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов еще в сентябре 2016 года.

Кошаева сделали главным по ТОСЭР

Такое решение было принято на совещании по ТОСЭР, с участием губернатора области Сергея Морозова, которое прошло ранним утром субботы в Димитровграде.

Предновогоднее чудо. История продолжается + (видео)

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов навестил димитровградского подростка, которому в преддверии Нового года московские врачи провели сложную операцию. Сейчас 15-летний Николай Игонин может не только разговаривать, но и играть на гитаре. Хотя чуть больше месяца назад его главным достижением было, что он просто пришел в сознание.

В Ульяновской области открылся магазин, в котором можно приобрести товары исправительных учреждений

В связи с возросшим интересом горожан к продукции, выпускаемой в исправительных учреждениях УФСИН России по Ульяновской области, и их удаленностью от областного центра, в Ульяновске открылась торговая точка, в которой все желающие могут приобрести товары исправительных учреждений нашего региона.