Порыв нашли, но делать будут завтра

Глас народа наконец-то дошел до коммунальщиков. С 3 ноября в социальных сетях  горожане бьют тревогу по поводу горячей воды, что сливается в Мелекесску.

Автор поста в популярном паблике утверждает, что все это — результат аварии либо на теплосетях, либо на водопроводе. Хотя, какая разница на каких — факт остается фактом.

Наша редакция также в пятницу 3 ноября передала информацию по данному факту в МУП «Гортепло». Председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков и директор МУП «Гортепло»  Трофимов оказались не в курсе происходящего, но пообещали разобраться в ситуации.

Однако, судя по очередному гневному сообщению в интернете — ситуация исправлена не была. Почему и что же происходит на участке подземных коммуникаций на улице Прониной, нам во вторник объяснил замдиректора МУП «Гортепло».

— В данный момент  нами выявлена утечка воды в этом районе. В прошлом году её уже устраняли. Порыв был на сетях водоканала. Сразу объясню — там коммуникации водоканала проходят очень близко к нашим трубам. Поэтому вода греться может и сливаться якобы горячей, — объяснил замдиректора  МУП «Гортепло» Айрат Калимуллов.

Раскопать участок с предполагаемым порывом решено в среду. Тогда же будет ясно чьи сети прохудились — тепло-  или же водоканальные.

А самое интересное, что в тех же социальных сетях автора обращения заверяют, что работы на коммуникациях ведутся полным ходом, и в течение дня авария будет устранена.

Вот просто интересно — на каком этапе в администрации города начинается дезинформация, а где откровенное вранье?

Фото: интернет

И вновь пожар, и вновь на Димитрова

Похоже, кто-то упорно пытается привлечь внимание общественности и городских властей к зданию бывшего ночного клуба  на проспекте Димитрова.

Димитровградские волонтеры помогли Забиваке не опоздать на открытие чемпионата мира по футболу + (ВИДЕО)

А Адриано Челентано - найти стадион "Волга-Спорт-Арена". В исправительной колонии №10 в Димитровграде прошел День открытых дверей. Среди приглашенных в этот день в учреждение строгого режима было руководство регионального УФСИН, родственники отбывающих наказание и представители СМИ.

Дождались

Заброшенное здание на проспекте Димитрова оказалось в центре внимания городских пожарных.