Димитровградский телефонный террорист снова активизировался

На этот раз мужчина «заминировал» здание ресторана «Водолей».

Сообщение об этом на пульт единой диспетчерской службы поступило 5 ноября во второй половине дня. Все экстренные службы города были подняты по тревоге и прибыли на указанный адрес.

В ходе проверки выяснилось, что вызов, к счастью, оказался ложным. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена личность «шутника». Им оказался 28-летний димитровградец, который  уже четвертый раз сообщает о якобы заложенной в общественном месте «бомбе».

Так, на его счету уже есть «минирование» стадиона «Торпедо» во время фестиваля солдатской песни «От Афгана до Чечни» в августе этого года. В начале сентября он «заложил бомбу» в одном из торговых центров на проспекте Ленина. А в конце сентября сообщил о «бомбе» на Западном шоссе в районе НИИАРа.

Полицейским злоумышленник объяснил свой поступок обыкновенной скукой. Мол, таким образом он вновь решил поднять себе настроение. Кстати, в этот раз — равно как и в предыдущих случаях, мужчина шутил над спецслужбами находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас «террорист» находится под подпиской о невыезде. По данному факту возбужденно уголовное дело. На этот раз ему грозит уже реальный срок.

фото: интернет

Гадальшин уволил главного спортсмена Димитровграда

Неготовность зимних видов спорта к зиме стала причиной "расставания" с председателем городского спорткомитета. О первых кадровых перестановках в администрации Димитровграда стало известно во время еженедельного аппаратного совещания в стенах городской мэрии.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.