Димитровградцы второй матч в Сочи также завершили победой

В понедельник 6 ноября димитровградская команда «Торпедо-Димитровград» провела второй матч в рамках финального турнира первенства России среди команд третьего дивизиона, который проходит в Сочи.

В этот раз соперником наших футболистов стала ФК «Череповец». Первыми открыли счет димитровградцы. На пятой минуте матча автором гола стал Иван Кузнецов. Но соперник в долгу не остался, и буквально через три минуты гол уже влетел в ворота нашей команды.

Автором второго и третьего удачно забитого мяча стал капитан димитровградской команды Виталий Бурмаков. Точным ударом он на 16-й и на 25-й минуте отправил мячи в ворота соперника.

К концу первого тайма команда «Череповец» не собиралась сдавать свои позиции. Очередной мяч в наши ворота был отправлен за десять минут до окончания первого тайма. На перерыв команды уходили при счете 3:2 в пользу димитровградской команды.

Во втором тайме наша команда заметно усилила игру. За это время было забито еще два мяча в ворота Череповца. Авторами победных голов стали все те же Бурмаков и Кузнецов. Соперник лишь на 90-й минуте матча отправил завершающий гол в наши ворота.

Итог встречи 5:3 в пользу ФК «Торпедо-Димитровград». Напомним, наша команда играет в группе В. Сейчас «торпедовцы» находятся на второй строчке турнирной таблицы первенства. На два очка их опережает команда «РО РСМ» (Ростов-на-Дону).

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.

В Димитровграде почтили память Жанны Лобановой

В городе атомщиков провели Первый Открытый городской турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Почетного гражданина Ульяновской области и города Димитровграда Жанны Лобановой. Соревнования прошли в минувшую субботу 20 октября ФОК «Победа».