Депутат-коммунист поздравил ветерана партии в костюме «Адидас»

Депутат Законодательного собрания Ульяновской области от фракции КПРФ Айрат Гибатдинов накануне 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции поздравил заслуженного ульяновского коммуниста Геннадия Анциферова, навестив его в спортивном костюме немецкого концерна Адидас.

В своем Инстаграме Гибатдинов сообщил, что перед началом праздничных торжеств в честь векового юбилея революции выполнил почетную миссию – вручил памятную медаль ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской революции» лауреату Государственной премии РСФСР Геннадию Анциферову.

Геннадий Васильевич действительно достоин наград. Гибатдинов напоминает, что ветеран Великой Отечественной войны, автор множества книг является кавалером орденов Отечественной войны, Трудового Красного знамени и Славы, медалей «За Отвагу», «За взятие Вены», «За освобождение Белоруссии», «За победу над Германией».

Наши коллеги, кстати, так и не поняли — почему сей депутат пришел к залуженному ветерану в костюму фирмы «Адидас», основатель которой — Адольф Дасслер, был одним из членов национал-социалистической немецкой рабочей партии. Чья идеология во время Нюрнбергского процесса  была названа одной из главных причин Второй мировой войны.
«Любопытно, политическая или историческая неграмотность заставили коммуниста Айрата Гибатдинова поздравить коммуниста-ветерана в таком виде?» — сообщает 73Online.ru.

Дубовую рощу приняли. Но, с оговорками

В понедельник вечером в Димитровграде состоялась общественная приемка общественной территории, которая в 2018 году благоустраивалась в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды.

Плесень, протечки, трещины в стенах + (ВИДЕО)

 Дети-сироты из Димитровграда, получившие квартиры в преддверии 2018 года, продолжают бороться за качество своего жилья. Спустя год после торжественного вручения ключей от новостройки оказалось, что проблем в этом доме не просто много, а почти катастрофическое количество. Плесень на стенах, неисправная сантехника, протечки кровли и шатающиеся межквартирные стены - это неполный перечень того, что увидела наша съемочная группа побывавшая в гостях у жителей дома №1 в переулке Гвардейском.
мчс

В Ульяновской области проводятся проверки пожарной безопасности на объектах, задействованных в проведении новогодних мероприятий

Об этом сообщили на очередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина.