В Новомалыклинском районе сгорела баня и сарай

Вызов на пульт пожарно-спасательной службы поступил 2 ноября около 19 часов.

В селе Средний Сантимир Новомалыклинского района загорелась баня на территории частного дома. Первыми возгорания обнаружила 27-летняя хозяйка дома. Она то и вызвала пожарных. В скором времени огонь с бани перекинулся на деревянный сарай. Пожарные прибыли в кратчайшие сроки.

Всего в ликвидации пожара участвовало две единицы пожарной техники и пять человек личного состава. Постройки были  полностью уничтожены огнем. В ходе проверки выяснилось, что причиной пожара стало нарушение эксплуатации печного отопления в бане. Ущерб хозяева оценивают в 15 тысяч рублей.

Утром в Димитровграде горела пивнушка

В понедельник на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в одном из питейных завидений города. Возгорание произошло в павильоне на улице Мориса Тореза.

В Димитровграде горела квартира

В среду 16 января  ночью на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в квартире многоэтажки по проспекту Ленина.

Подведены итоги пожарной обстановки за новогодние праздники

В Главном управлении МЧС России по Ульяновской области состоялась пресс-конференция, которую провел начальник отдела дознания и административной практики Управления надзорной деятельности и профилактической работы регионального МЧС Вячеслав Вагин.

За новогодние каникулы в Димитровграде задержали 15 водителей

В рамках рейда "Нетрезвый водитель" дорожные полицейские задержали 15 жителей города, которые управляли своими автомобилями в нетрезвом состоянии. Акция проходила с 30 декабря по 8 января. Задерживали водителей буквально во всех районах города. Как отмечают полицейские, никто из них не пытался скрыться от представителей правоохранительных органов. Один из водителей уже был ранее лишен права на управление машиной. Теперь мужчина может провести ближайший год в колонии строгого режима, а так же выплатить штраф в пользу государства в размере нескольких сотен тысяч рублей.

Печальное завершение новогодних каникул

В понедельник вечером в городских соцсетях появилось сообщение о том, что неизвестный молодой человек покончил жизнь самоубийством. ЧП произошло в Димитровграде на проспекте Ленина.

Массовая драка возле ночного клуба Димитровграда попала на видео

В социальной сети появилось видео потасовки у ночного клуба «Black Tie», что расположен на проспекте Ленина во втором по величине городе Ульяновской области.  Судя по сообщениям очевидцев, инцидент произошел во время новогодних праздников, 2 января. В драке приняли участие порядка десяти человек. На видеокадрах видно, что борьба произошла на глазах у сотрудников правоохранительных органов. Однако никто из полицейских не поспешил разнимать участников беспредела - сообщает Ulpravda.ru К слову, «Black Tie» - одно из самых популярных увеселительных заведений Димитровграда. Но сообщения об инцидентах, которые там происходят, в правоохранительные органы поступают довольно часто. Источник: Ulpravda.ru