В Димитровграде мужчину обокрали его же собутыльники

В полицию 1 ноября обратился 44-летний житель города.

Мужчина заявил о краже телевизора стоимостью более 2 500 тысяч рублей из своего дома по улице Садовой. Прибывшим на место преступления полицейским, пострадавший рассказал, что до кражи, у него в гостях распивали спиртное двое его знакомых молодых людей 22-х и 21 года от роду. Через какое-то время хозяин дома — от изрядного количества выпитого алкоголя, уснул. А собутыльники продолжили застолье. Вскоре пришла мать хозяина дома и выгнала гостей.

Когда мужчина проснулся,  то не обнаружил ни мамы,  ни друзей, ни телевизора. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить место нахождение предполагаемых преступников. К тому моменту, когда полицейские вышли на них, они уже успели сдать телевизор в ломбард, а деньги потратить на алкоголь.

Оказалось, что после ухода матери потерпевшего мужчины вернулись в дом. Через окно. Поводом послужила забытая одним из приятелей борсетка. А там уже пришла мысль прихватить и хозяйский телевизор.

Возбужденно уголовное дело.

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.
пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.