В Димитровграде мужчину обокрали его же собутыльники

В полицию 1 ноября обратился 44-летний житель города.

Мужчина заявил о краже телевизора стоимостью более 2 500 тысяч рублей из своего дома по улице Садовой. Прибывшим на место преступления полицейским, пострадавший рассказал, что до кражи, у него в гостях распивали спиртное двое его знакомых молодых людей 22-х и 21 года от роду. Через какое-то время хозяин дома — от изрядного количества выпитого алкоголя, уснул. А собутыльники продолжили застолье. Вскоре пришла мать хозяина дома и выгнала гостей.

Когда мужчина проснулся,  то не обнаружил ни мамы,  ни друзей, ни телевизора. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить место нахождение предполагаемых преступников. К тому моменту, когда полицейские вышли на них, они уже успели сдать телевизор в ломбард, а деньги потратить на алкоголь.

Оказалось, что после ухода матери потерпевшего мужчины вернулись в дом. Через окно. Поводом послужила забытая одним из приятелей борсетка. А там уже пришла мысль прихватить и хозяйский телевизор.

Возбужденно уголовное дело.

Ульяновский вандал в Димитровграде побил уличное освещение

В конце ноября в дежурную часть поступило сообщение от председателя Комитета по жилищно – коммунальному хозяйству о том, что на территории аллеи «Купца Маркова», расположенной по улице 3-го Интернационала города Димитровграда, неизвестные лица разбили 12 плафонов опор уличного освещения.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.