В Димитровграде мужчину обокрали его же собутыльники

В полицию 1 ноября обратился 44-летний житель города.

Мужчина заявил о краже телевизора стоимостью более 2 500 тысяч рублей из своего дома по улице Садовой. Прибывшим на место преступления полицейским, пострадавший рассказал, что до кражи, у него в гостях распивали спиртное двое его знакомых молодых людей 22-х и 21 года от роду. Через какое-то время хозяин дома — от изрядного количества выпитого алкоголя, уснул. А собутыльники продолжили застолье. Вскоре пришла мать хозяина дома и выгнала гостей.

Когда мужчина проснулся,  то не обнаружил ни мамы,  ни друзей, ни телевизора. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить место нахождение предполагаемых преступников. К тому моменту, когда полицейские вышли на них, они уже успели сдать телевизор в ломбард, а деньги потратить на алкоголь.

Оказалось, что после ухода матери потерпевшего мужчины вернулись в дом. Через окно. Поводом послужила забытая одним из приятелей борсетка. А там уже пришла мысль прихватить и хозяйский телевизор.

Возбужденно уголовное дело.

Пенсионерка стала легкой добычей для лже-целительницы

В полицию с заявлением обратилась пенсионерка. Женщина сообщила, что стала жертвой обмана. В ходе проверки полицейские установили, что потерпевшая возле одного из магазинов в Западном районе города познакомилась с женщиной, предположительно цыганской национальности.

У димитровградца полицейские обнаружили 200 граммов марихуаны

 Возле одного из домов по улице Московской участковые уполномоченные полиции задержали в состоянии алкогольного опьянения неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 45 – летнего местного жителя.