На Дачном ночью сгорели дом, сарай и крыша соседского жилища

На пульт пожарно-спасательной службы в ночь на 2 ноября поступило сообщение о пожаре.

В поселке Дачный горел деревянный дом, принадлежащий 66-летнему местному жителю. Мужчина в это время находился в соседнем доме — тоже принадлежащем ему. Постройки были соединены между собой коммуникациями. И топились от одного котла. Из-за нарушения правил эксплуатации которого, собственно говоря, и произошел пожар.

Постройка — которую, наверное, правильнее было бы назвать летним домиком — вспыхнула моментально. Стены сооружения — и внутри, и снаружи — были сделаны из фанеры, между которыми был утеплитель. Пламя быстро перекинулось на соседский дом. Там сначала загорелся сарай, а затем и крыша дома. К счастью, в результате пожара никто не пострадал.

P.S. Хозяин оценил потерю дома из фанеры в 500 тысяч рублей. Ущерб, нанесенный соседям (Сарай и крыша дома — прим.ред.) — 200 тысяч российских денег.

фото: интернет

Курение привело к пожару

В понедельник 17 декабря около 9 часов утра на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании жилого дома по улице Т. Потаповой.

В димитровградском городском суде началось оглашение приговора по громкому делу

 На скамье подсудимых 15 человек. Их обвиняют в организации автоподстав на городских дорогах. Обвинение просит почти для всех фигурантов уголовного дела реальных сроков лишения свободы и крупных денежных штрафов.