У Мелекесского района «новое лицо»

В начале этой недели исполнять обязанности главы Мелекесского района начал Сергей Сандрюков.

До этого он занимал пост первого заместителя главы Новомалыклинского района.  Буквально в начале недели он был назначен первым замом главы Мелекесского района и тут же получил приставку И.О главы района.

Первым делом новоиспеченный глава отправился в самую «горячую точку» района — Мулловку. Здесь он встретился с жителями и выяснил наиболее больные для сельчан темы. В дальнейшем пообещал не забывать об услышанных проблемах. Тут же состоялась и его встреча с губернатором области, который пообещал жителям оказать поддержку в продолжении модернизации социальных объектов и сферы ЖКХ.

Сергей Сандрюков в свою очередь взял обязательство перед губернатором проработать с населением выход на социальные конкурсы, такие как «Формирование комфортной городской среды», «Народная инициатива» и др. Однако неизвестно сколько Сергей Сандрюков останеться главой с приставкой и.о и сможет ли выполнить данные обещания.

До сих пор конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Мелекесского района не объявлен.

Покататься на легендарной "копейке", увидеть олимпийского мишку и узнать, где делают радиаторы + (ВИДЕО)

Димитровградские школьники стали активными участниками всероссийской акции "Неделя без турникетов". Восьмиклассники школы № 2 побывали с экскурсией на одном из старейших и крупнейших предприятий  города - Димитровградском автоагрегатном заводе.

НИИАР будет соседствовать с Чернобыльской АЭС

В димитровградском краеведческом музее готовится к открытию новый постоянно действующий раздел   выставки "Ядерно-инновационный кластер Димитровграда", посвященный трагедии в Чернобыле.

Комаров в Димитровграде травить будут

Вопрос лишь в том, когда это будут делать. На эти цели из городского бюджета выделено 250 тысяч рублей. Заказчиком работ выступает МКУ "Городские дороги". Подрядчик - ульяновская фирма.