У Мелекесского района «новое лицо»

В начале этой недели исполнять обязанности главы Мелекесского района начал Сергей Сандрюков.

До этого он занимал пост первого заместителя главы Новомалыклинского района.  Буквально в начале недели он был назначен первым замом главы Мелекесского района и тут же получил приставку И.О главы района.

Первым делом новоиспеченный глава отправился в самую «горячую точку» района — Мулловку. Здесь он встретился с жителями и выяснил наиболее больные для сельчан темы. В дальнейшем пообещал не забывать об услышанных проблемах. Тут же состоялась и его встреча с губернатором области, который пообещал жителям оказать поддержку в продолжении модернизации социальных объектов и сферы ЖКХ.

Сергей Сандрюков в свою очередь взял обязательство перед губернатором проработать с населением выход на социальные конкурсы, такие как «Формирование комфортной городской среды», «Народная инициатива» и др. Однако неизвестно сколько Сергей Сандрюков останеться главой с приставкой и.о и сможет ли выполнить данные обещания.

До сих пор конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Мелекесского района не объявлен.

Горожан научат азам предпринимательства, информационного сопровождения и логики

В Димитровграде решили кардинально обновить формат досуга горожан абсолютно разных возрастов. В креативном пространстве "Горизонт", которое открылось в нашем городе 13 января, составлен план мероприятий на ближайший месяц.

Чтобы помнили

В димитровградской "Библиотеке семейного чтения" открылась выставка книг, посвященная знаменитому советскому поэту, актеру, певцу Владимиру Высоцкому.

На квартиры для медиков из бюджета Ульяновской области выделят около 800 миллионов рублей

Поиском подходящих вариантов в среду 24 января займутся лично губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и руководитель ФМБА России Владимир Уйба. Высокопоставленные чиновники проведут ряд рабочих встреч непосредственно на территории Димитровграда.

Димитровградские власти попросили губернатора помочь с ТОСЭР

Достижения и планы. Развитие второго по величине города Ульяновской области стало темой довольно откровенного разговора между городскими и региональными чиновниками, представителями димитровградской общественности и депутатами местного парламента.