Пенсионера, устроившего поножовщину в «Союзе» отправили в колонию

В  мелекесском районном суде завершился процесс над  пенсионером, который устроил кровавые разборки прямо в стенах социального учреждения.

По версии следствия, конфликт произошел на бытовой почве 27 августа.  Неизвестно был ли конфликт давним, или же что-то произошло буквально перед ссорой. Но обвиняемый гражданин 1962 года рождения, взял со стола нож и ударил им в грудь другого постояльца дома-интерната. Который, кстати, на 9 лет его старше.

В результате пенсионеру-дебоширу инкриминировали статью 111 ч 2. п.»з» «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». Суд, приняв во внимание все обстоятельства дела, постановил приговорить Владимира У. к 2 годам колонии общего режима. В законную силу приговор не вступил.

В Димитровграде проект "Формирование комфортной городской среды" оказался не для всех комфортным

Похоже, что в погоне за сроками освоения федерально-областных миллионов, городские чиновники умудрились забыть о комфорте для рядовых горожан. В нашу редакцию обратился представитель инициативной группы жильцов одной из девятиэтажек по проспекту Ленина.