Пенсионера, устроившего поножовщину в «Союзе» отправили в колонию

В  мелекесском районном суде завершился процесс над  пенсионером, который устроил кровавые разборки прямо в стенах социального учреждения.

По версии следствия, конфликт произошел на бытовой почве 27 августа.  Неизвестно был ли конфликт давним, или же что-то произошло буквально перед ссорой. Но обвиняемый гражданин 1962 года рождения, взял со стола нож и ударил им в грудь другого постояльца дома-интерната. Который, кстати, на 9 лет его старше.

В результате пенсионеру-дебоширу инкриминировали статью 111 ч 2. п.»з» «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». Суд, приняв во внимание все обстоятельства дела, постановил приговорить Владимира У. к 2 годам колонии общего режима. В законную силу приговор не вступил.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.

Сельчанка едва не "проморгала" победу во всероссийском фотоконкурсе

Подведены итоги всероссийского конкурса репортажной фотографии для представителей детских пресс-центров и медиашкол - участников информационно-медийного направления Российского Движения Школьников. В число победителей вошла представительница Мелекесского района Ульяновской области.

В Димитровград прибудут святые мощи

Во вторник 23 октября ожидается в город атомщиков привезут ковчег с мощами святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.