джип

Дамы ушли в занос…

Сразу две аварии с заносом транспортного средства произошли в минувшую субботу. Как оказалось, оба раза виновницами ДТП стали водители-женщины.

Авария номер раз. Произошла на 79 километре трассы Димитровград-Ульяновск в 7:30 утра субботы. Женщина жительница Самарской области 1984 года рождения не справилась с управлением и ушла в занос. В итоге её «Калину»  вынесло на встречную полосу. По ней как раз двигалась грузовая «Газель». После столкновения женщина была вынуждена обратиться в больницу. А вот водитель Газели 1990 года рождения не пострадал.

Вторая авария произошла в субботу днем. На 5—м км трассы Димитровград- Лесная Хмелёвка женщина, управляющая «Маздой» допустила ошибку в управлении автомобилем,  ушла в занос и врезалась в дерево. После ДТП  водитель 1983 года рождения была вынуждена обратиться в больницу.

Димитровградские власти попросили губернатора помочь с ТОСЭР

Достижения и планы. Развитие второго по величине города Ульяновской области стало темой довольно откровенного разговора между городскими и региональными чиновниками, представителями димитровградской общественности и депутатами местного парламента.

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.

Утром в Димитровграде горела пивнушка

В понедельник на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в одном из питейных завидений города. Возгорание произошло в павильоне на улице Мориса Тореза.

В Димитровграде горела квартира

В среду 16 января  ночью на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в квартире многоэтажки по проспекту Ленина.