джип

Дамы ушли в занос…

Сразу две аварии с заносом транспортного средства произошли в минувшую субботу. Как оказалось, оба раза виновницами ДТП стали водители-женщины.

Авария номер раз. Произошла на 79 километре трассы Димитровград-Ульяновск в 7:30 утра субботы. Женщина жительница Самарской области 1984 года рождения не справилась с управлением и ушла в занос. В итоге её «Калину»  вынесло на встречную полосу. По ней как раз двигалась грузовая «Газель». После столкновения женщина была вынуждена обратиться в больницу. А вот водитель Газели 1990 года рождения не пострадал.

Вторая авария произошла в субботу днем. На 5—м км трассы Димитровград- Лесная Хмелёвка женщина, управляющая «Маздой» допустила ошибку в управлении автомобилем,  ушла в занос и врезалась в дерево. После ДТП  водитель 1983 года рождения была вынуждена обратиться в больницу.

НИИАР будет соседствовать с Чернобыльской АЭС

В димитровградском краеведческом музее готовится к открытию новый постоянно действующий раздел   выставки "Ядерно-инновационный кластер Димитровграда", посвященный трагедии в Чернобыле.

Ровно 100 лет назад была создана советская пожарная охрана.

 17 апреля 1918 года Владимир Ильич Ленин подписал Декрет Совета Народных Комиссаров «Об организации государственных мер по борьбе с огнем», который сыграл значительную роль в деле становления и развития пожарной охраны страны.
ДПС

На территории Ульяновской области стартует первый этап профилактической операции «Автобус»

В целях совершенствования деятельности по обеспечению безопасности дорожного движения, повышения безопасности пассажирских перевозок на территории Ульяновской области с 12 по 26 апреля 2018 года проводится первый этап оперативно-профилактической операции «Автобус».