джип

Дамы ушли в занос…

Сразу две аварии с заносом транспортного средства произошли в минувшую субботу. Как оказалось, оба раза виновницами ДТП стали водители-женщины.

Авария номер раз. Произошла на 79 километре трассы Димитровград-Ульяновск в 7:30 утра субботы. Женщина жительница Самарской области 1984 года рождения не справилась с управлением и ушла в занос. В итоге её «Калину»  вынесло на встречную полосу. По ней как раз двигалась грузовая «Газель». После столкновения женщина была вынуждена обратиться в больницу. А вот водитель Газели 1990 года рождения не пострадал.

Вторая авария произошла в субботу днем. На 5—м км трассы Димитровград- Лесная Хмелёвка женщина, управляющая «Маздой» допустила ошибку в управлении автомобилем,  ушла в занос и врезалась в дерево. После ДТП  водитель 1983 года рождения была вынуждена обратиться в больницу.

В Димитровграде проект "Формирование комфортной городской среды" оказался не для всех комфортным

Похоже, что в погоне за сроками освоения федерально-областных миллионов, городские чиновники умудрились забыть о комфорте для рядовых горожан. В нашу редакцию обратился представитель инициативной группы жильцов одной из девятиэтажек по проспекту Ленина.