джип

Дамы ушли в занос…

Сразу две аварии с заносом транспортного средства произошли в минувшую субботу. Как оказалось, оба раза виновницами ДТП стали водители-женщины.

Авария номер раз. Произошла на 79 километре трассы Димитровград-Ульяновск в 7:30 утра субботы. Женщина жительница Самарской области 1984 года рождения не справилась с управлением и ушла в занос. В итоге её «Калину»  вынесло на встречную полосу. По ней как раз двигалась грузовая «Газель». После столкновения женщина была вынуждена обратиться в больницу. А вот водитель Газели 1990 года рождения не пострадал.

Вторая авария произошла в субботу днем. На 5—м км трассы Димитровград- Лесная Хмелёвка женщина, управляющая «Маздой» допустила ошибку в управлении автомобилем,  ушла в занос и врезалась в дерево. После ДТП  водитель 1983 года рождения была вынуждена обратиться в больницу.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.

Когда футбол соединяет сердца, а чемпионат мира - семейный праздник

В преддверии праздника Дня семьи, любви и верности главное Управление УМВД России по Ульяновской области проводит акцию "Наша семья, наш футбол". В рамках этой акции портал dimgrad24.ru решил рассказать о человеке, для которого семья, любовь и футбол - вещи абсолютно взаимосвязанные.