джип

Дамы ушли в занос…

Сразу две аварии с заносом транспортного средства произошли в минувшую субботу. Как оказалось, оба раза виновницами ДТП стали водители-женщины.

Авария номер раз. Произошла на 79 километре трассы Димитровград-Ульяновск в 7:30 утра субботы. Женщина жительница Самарской области 1984 года рождения не справилась с управлением и ушла в занос. В итоге её «Калину»  вынесло на встречную полосу. По ней как раз двигалась грузовая «Газель». После столкновения женщина была вынуждена обратиться в больницу. А вот водитель Газели 1990 года рождения не пострадал.

Вторая авария произошла в субботу днем. На 5—м км трассы Димитровград- Лесная Хмелёвка женщина, управляющая «Маздой» допустила ошибку в управлении автомобилем,  ушла в занос и врезалась в дерево. После ДТП  водитель 1983 года рождения была вынуждена обратиться в больницу.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».