Наталью Пряникову отстранили от должности главы Министерства спорта Ульяновской области

Сегодня, 30 октября, губернатор Сергей Морозов освободил от занимаемой должности и.о. министра физической культуры и спорта региона Наталью Пряникову. Кадровое решение глава региона озвучил на аппаратном совещании, сообщает Media73.ru

Пряникова занимала пост и.о. главы министерства с сентября, когда прежний руководитель ведомства Сергей Кузьмин был назначен заместителем председателя правительства, курирующим вопросы развития спорта и туриндустриии. До этого чиновница работала заместителем министра физической культуры и спорта.

Источник:  Media73.ru

Многодетным семьям помогут деньгами на школьную и спортивную одежду

Выплата на приобретение одежды будет производиться в соответствии  с Законом Ульяновской области от 29 декабря 2005 года  «О мерах социальной поддержки многодетных семей на территории Ульяновской области».

Опыт работы Ульяновской области со старшим поколением может быть реализован в других субъектах России

Такую инициативу озвучила председатель Российского союза женщин, член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству и региональной политике Екатерина Лахова на встрече с губернатором Сергем Морозовым и представителями "Серебряного правительства".

Смекалину предложили возглавить партийный список в Димитровграде

В Ульяновской области 9 сентября пройдут выборы депутатов регионального и муниципальных парламентов. Первым номером в списке выдвиженцев от "Единой России" по Димитровграду может стать председатель правительства Александр Смекалин.