Наталью Пряникову отстранили от должности главы Министерства спорта Ульяновской области

Сегодня, 30 октября, губернатор Сергей Морозов освободил от занимаемой должности и.о. министра физической культуры и спорта региона Наталью Пряникову. Кадровое решение глава региона озвучил на аппаратном совещании, сообщает Media73.ru

Пряникова занимала пост и.о. главы министерства с сентября, когда прежний руководитель ведомства Сергей Кузьмин был назначен заместителем председателя правительства, курирующим вопросы развития спорта и туриндустриии. До этого чиновница работала заместителем министра физической культуры и спорта.

Источник:  Media73.ru

Дубовую рощу приняли. Но, с оговорками

В понедельник вечером в Димитровграде состоялась общественная приемка общественной территории, которая в 2018 году благоустраивалась в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды.

Плесень, протечки, трещины в стенах + (ВИДЕО)

 Дети-сироты из Димитровграда, получившие квартиры в преддверии 2018 года, продолжают бороться за качество своего жилья. Спустя год после торжественного вручения ключей от новостройки оказалось, что проблем в этом доме не просто много, а почти катастрофическое количество. Плесень на стенах, неисправная сантехника, протечки кровли и шатающиеся межквартирные стены - это неполный перечень того, что увидела наша съемочная группа побывавшая в гостях у жителей дома №1 в переулке Гвардейском.
мчс

В Ульяновской области проводятся проверки пожарной безопасности на объектах, задействованных в проведении новогодних мероприятий

Об этом сообщили на очередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.