Два призовых места, и приз «За волю к победе» привезли димитровградские каратисты

В субботу в Ульяновске прошел открытый Чемпионат Первенства Ульяновской области по каратэ Шинкекушинкай.

На соревнования приехали около ста спортсменов их Оренбурга, Нижнего-Новгорода, Мордовии, Татарстана и Ульяновской области. В состав димитровградской команды вошло восемь человек. Все они — воспитанники городских клубов. Среди участников соревнований были как юниоры, так и уже опытные спортсмены, имеющие титулы призеров Чемпионатов России, Чемпионатов Мира.

В копилке димитровградской команды два призовых места. Первое место на пьедестале почета в категории «Юниоры» заняла Мария Никитина. Второе место во взрослой категории заняла Анна Смирно. Так же специальном призом соревнований «За волю к победе», был отмечен Дамир Насыров.

Никаких загадок

На дороге к ФВЦМР, примыкающей к улице Курчатова, кипят благоустроительные работы.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.