Отключили воду и отопление? Не беда! Городская администрация приглашает жителей в баню

Но, не всех и не сразу.

Наверное, в свете презентации отключений отопления и горячей воды на улице Лермонтова в ближайшие два дня, администрация города решила подсластить «горькую пилюлю». Директор МУП «Сервис-К» сообщил комитету по ЖКК, что готов уже на этой неделе принять первую партию людей, которые хотят помыться.

 Строиться работа будет по следующему принципу. На этих выходных баню смогут посетить мужчины, на следующих — женщины. Вполне возможно, эта новость порадует активисток из Березовой рощи, которые так ждали открытия общественной бани. Ведь они так долго боролись за возможность помыться большой и дружной компанией.  Откладывая строительство помывочной в их районе, депутаты даже предлагали этим димитровградкам льготные цены и бесплатный транспорт.

Однако, как рассказала нашему корреспонденту сама Надежда Ильинична,  на деле все оказалось не так радужно. Иванова утверждает, что администрация забыла о своем обещании. Хотя, их этот факт не удивил, и не расстроил.

— Нам  нужна баня возле дома, — сказала порталу «ДимГрад24» Надежда Иванова.

Горожан научат азам предпринимательства, информационного сопровождения и логики

В Димитровграде решили кардинально обновить формат досуга горожан абсолютно разных возрастов. В креативном пространстве "Горизонт", которое открылось в нашем городе 13 января, составлен план мероприятий на ближайший месяц.

Чтобы помнили

В димитровградской "Библиотеке семейного чтения" открылась выставка книг, посвященная знаменитому советскому поэту, актеру, певцу Владимиру Высоцкому.

На квартиры для медиков из бюджета Ульяновской области выделят около 800 миллионов рублей

Поиском подходящих вариантов в среду 24 января займутся лично губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и руководитель ФМБА России Владимир Уйба. Высокопоставленные чиновники проведут ряд рабочих встреч непосредственно на территории Димитровграда.

Димитровградские власти попросили губернатора помочь с ТОСЭР

Достижения и планы. Развитие второго по величине города Ульяновской области стало темой довольно откровенного разговора между городскими и региональными чиновниками, представителями димитровградской общественности и депутатами местного парламента.