ООО «Ресурс» завершило благоустройство территории после капитального ремонта

Многомесячная эпопея с капитальным ремонтом теплосетей в Первомайском районе, похоже, идет к завершению.  Последним аккордом стало восстановление асфальтового покрытия на Московской, 58.

Напомним, ремонтировать здесь теплосети начали еще в конце лета. Тогда у ООО «Ресурс» возникли подозрения, что трубы на данном участке прогнили и нужно в срочном порядке их менять.

После вскрытия лотков опасения коммунальщиков подтвердились. Всего замене подверглись около 240 метров трубы. Сразу после этого ресурсники приступили к благоустройству территории. Заделать пришлось около 130 квадратных метров дорожного полотна. После ремонта теплосетей ООО «Ресурс» дает гарантию в 25 лет на проведенные работы, а это значит что в ближайшие четверть века ремонтных работ здесь не предвидится.

Димитровградский "Луч" приглашен в финал

Театральный коллектив Университетского лицея -  победитель муниципального этапа  конкурса "Те-Арт олимп Росатома" проекта "Школа Росатома", приглашен на финал в город Новоуральск.

Садоводческие товарищества Ульяновской области получили субсидии на 50 миллионов рублей

Такую цифру озвучил на конференции областной Ассоциации садоводов региона губернатор Сергей Морозов. В работе форума принял участие проректор университета садоводов при общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Тимур Мансуров.
мчс

Ухудшение погодных условий в Ульяновской области!

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: - утром и днем 19 февраля ожидаются осадки в виде мокрого снега, на дорогах образуется гололедица. Водителям и пешеходам рекомендуется сохранять бдительность на дорогах!

В Ульяновской области будут использовать новые возможности в развитии государственно-частного партнерства

Делегация региона приняла участие в обсуждении новых механизмов государственно-частного партнёрства на площадках Российского инвестиционного форума в Сочи в рамках панельной дискуссии «Инфраструктурная ипотека: государственно-частное партнёрство».