В Управление финансов взяли инженера

С 16 октября на должность заместителя начальника управления финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города назначен Валерий Аванесян.

До этого он чуть больше месяца проработал директором ДЮСШ «Спартак». Кстати, назначение Аванесяна на эту должность никого особо не удивило. Валерий Аршавирович —  на протяжении многих лет оказывал поддержку городскому спорту. И, в частности, являлся попечителем городского Шахматного клуба, городской баскетбольной команды «Ориент-баскет», которая была победительницей среди команд высшей лиги.

Был председателем Совета директоров ООО «Меркурий». Являлся руководителем стадиона «Торпедо».

В 1986 году Аванесян окончил Ульяновский политехнический институт, получил квалификацию инженера-механика. Работал на ДААЗе инженером-конструктором, помощником начальника, а затем заместителем начальника автоматного производства.

Валерий Аванесян станет 4-м по счету заместителем главного финансиста города Николая Битосова. Так сказать, составит «компанию» Ирине Наумовой, Наталье Воробьевой и Любови Гурьяновой.

Многодетным семьям помогут деньгами на школьную и спортивную одежду

Выплата на приобретение одежды будет производиться в соответствии  с Законом Ульяновской области от 29 декабря 2005 года  «О мерах социальной поддержки многодетных семей на территории Ульяновской области».

Опыт работы Ульяновской области со старшим поколением может быть реализован в других субъектах России

Такую инициативу озвучила председатель Российского союза женщин, член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству и региональной политике Екатерина Лахова на встрече с губернатором Сергем Морозовым и представителями "Серебряного правительства".

Смекалину предложили возглавить партийный список в Димитровграде

В Ульяновской области 9 сентября пройдут выборы депутатов регионального и муниципальных парламентов. Первым номером в списке выдвиженцев от "Единой России" по Димитровграду может стать председатель правительства Александр Смекалин.