В Управление финансов взяли инженера

С 16 октября на должность заместителя начальника управления финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города назначен Валерий Аванесян.

До этого он чуть больше месяца проработал директором ДЮСШ «Спартак». Кстати, назначение Аванесяна на эту должность никого особо не удивило. Валерий Аршавирович —  на протяжении многих лет оказывал поддержку городскому спорту. И, в частности, являлся попечителем городского Шахматного клуба, городской баскетбольной команды «Ориент-баскет», которая была победительницей среди команд высшей лиги.

Был председателем Совета директоров ООО «Меркурий». Являлся руководителем стадиона «Торпедо».

В 1986 году Аванесян окончил Ульяновский политехнический институт, получил квалификацию инженера-механика. Работал на ДААЗе инженером-конструктором, помощником начальника, а затем заместителем начальника автоматного производства.

Валерий Аванесян станет 4-м по счету заместителем главного финансиста города Николая Битосова. Так сказать, составит «компанию» Ирине Наумовой, Наталье Воробьевой и Любови Гурьяновой.

Директор димитровградской управляющей компании избран новым председателем Совета по развитию гражданского общества и правам человека в Ульяновской области

Расширенное заседание нового состава Совета при губернаторе по развитию гражданского общества и правам человека прошло 10 декабря в международный день прав человека.

В новый год - без долгов

В Димитровграде кассы РИЦ будут работать в предновогодние дни в обычном режиме. Не исключено, что оплатить счета за коммуналку можно будет и 31 декабря.

Ульяновская прокуратура решила проверить BlaBlaCar

Уже во второй раз популярный карпулиноговый (совместное использование частного автомобиля с помощью онлайн-сервисов поиска попутчиков - прим. ред) сервис оказался под пристальным вниманием прокуратуры, правда теперь Ульяновской области.