В Управление финансов взяли инженера

С 16 октября на должность заместителя начальника управления финансов, муниципальных закупок и экономического развития администрации города назначен Валерий Аванесян.

До этого он чуть больше месяца проработал директором ДЮСШ «Спартак». Кстати, назначение Аванесяна на эту должность никого особо не удивило. Валерий Аршавирович —  на протяжении многих лет оказывал поддержку городскому спорту. И, в частности, являлся попечителем городского Шахматного клуба, городской баскетбольной команды «Ориент-баскет», которая была победительницей среди команд высшей лиги.

Был председателем Совета директоров ООО «Меркурий». Являлся руководителем стадиона «Торпедо».

В 1986 году Аванесян окончил Ульяновский политехнический институт, получил квалификацию инженера-механика. Работал на ДААЗе инженером-конструктором, помощником начальника, а затем заместителем начальника автоматного производства.

Валерий Аванесян станет 4-м по счету заместителем главного финансиста города Николая Битосова. Так сказать, составит «компанию» Ирине Наумовой, Наталье Воробьевой и Любови Гурьяновой.

Димитровградский драмтеатр не может рассчитаться с долгами из-за сокращения количества спектаклей

На еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКХ городские коммунальщики устроили очную ставку для руководства драмтеатра и "Корпорации развития коммунального комплекса Ульяновской области".
МЧС

Внимание! Ухудшение погодных условий

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»:

Общественная палата РФ проведет всероссийский форум по развитию государственно-частного партнерства в системе организации летнего отдыха и оздоровления

Активными участниками форума станут организации Ульяновской области. Мероприятие состоится с 27 по 29 ноября 2017 года в Москве в Общественной Палате Российской Федерации.

В димитровградский театр вновь ищут худрука

Управление культуры города Димитровграда во вторник опубликовало в соцсетях объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности художественного руководителя в димитровградском драматическом театре им. А.Н.Островского.