суд

Житель Татарстана в одиночку украл 320 литров солярки

В Мелекесском районном суде закончился процесс над 38-летним уроженцем  Татарстана.

Коротко о «злодее». Родился в Татарстане в 1978 году. Проживает без прописки в Самарской области в Ставропольском районе. Регулярно употребляет алкоголь.

На фоне очередной пьянки, 13 июня этого года, находясь в селе Абреево Новомалыклинского района, данный гражданин решил разжиться дизельным топливом. В надежде продать по дешевке кому-нибудь из местных жителей. «Раскулачить» решил местного фермера.

 Сначала злоумышленник вынес с территории крестьянского фермерского хозяйства Абдулвалсевой  80 литров топлива в 4-х канистрах по 20 литров. Затем вернулся и забрал еще 100 литров в двух ёмкостях по 50 литров (вот это силища у мужика! — прим. ред.). Видимо, мужчине и этого показалось мало. Следом он умудрился вынести еще 160 (!) литров топлива.

 На суде мужчина не отрицал свою вину. Приговор оказался довольно-таки мягким — 300 часов исправительных работ.

В Ульяновске ждут Хирурга

Лидер мотоклуба «Ночные волки» -  один из самых известных байкеров страны, Александр Залдостанов (Хирург) прибывает в областной центр сегодня 20 июня.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.