Вишневому саду на набережной Верхнего пруда в Димитровграде быть!

Активисты приняли извинения сотрудников администрации и решили не саботировать посадку новой аллеи.

В пятницу на набережной Верхнего пруда полным ходом шла подготовка к массовому субботнику.

После уборки мусора активистов движения «Вместе — мы сила» планируют высадить несколько десятков саженцев деревковой вишни. Кстати, саженцы уже приготовлены.  Так что, конфликт между коммунальщиками и местными активистами можно считать исчерпанным. И вишневому саду на Верхнем пруда все же быть!

В пятницу с самого утра техника МКУ «Городские дороги» делала лунки для посадки будущих деревьев.

В планах у активистов движения «Вместе — мы сила» посадить еще не один десяток фруктовых деревьев. Не исключено, что в скором времени на аллее появятся яблони, японская айва и кусты барбариса.

Виртуальный перерасчет. Жители Димитровграда продолжают бороться за свои права в сфере ЖКХ

В данном случае речь идет о перерасчетах за коммунальные платежи. Несколько месяцев назад управляющие компании нашего города буквально накрыло волной негодования и заявлений с требованиями навести порядок в начислениях за горячее водоснабжение, электричество и отопление.

Департамент жилищной политики и государственного жилищного надзора Ульяновской области начал проверку фактов, указанных в видеообращении жителей дома №10 по проспекту Димитрова (+видео)

Об этом порталу "ДимГрад24" сообщили в ведомстве в понедельник днем. Поводом для проверки послужил сюжет, в котором жители рассказывают о плохой работе управляющей компании и странных заключениях специалиста жилищной инспекции.

"Сосны" взялись за крышу. В Димитровграде начался ремонт кровли в одном из старейших детских садов города (+видео)

Более ста димитровградских детей в ближайшие несколько недель не смогут ходить в любимый детский сад. Причина - капитальный ремонт кровли дошколки. Причем, из городского бюджета на него не будет не потрачено ни копейки.