Вишневому саду на набережной Верхнего пруда в Димитровграде быть!

Активисты приняли извинения сотрудников администрации и решили не саботировать посадку новой аллеи.

В пятницу на набережной Верхнего пруда полным ходом шла подготовка к массовому субботнику.

После уборки мусора активистов движения «Вместе — мы сила» планируют высадить несколько десятков саженцев деревковой вишни. Кстати, саженцы уже приготовлены.  Так что, конфликт между коммунальщиками и местными активистами можно считать исчерпанным. И вишневому саду на Верхнем пруда все же быть!

В пятницу с самого утра техника МКУ «Городские дороги» делала лунки для посадки будущих деревьев.

В планах у активистов движения «Вместе — мы сила» посадить еще не один десяток фруктовых деревьев. Не исключено, что в скором времени на аллее появятся яблони, японская айва и кусты барбариса.

Специальная комиссия Комитета по ЖКК во время рейда по димитровградским дворам составила 19 актов

Подавляющее большинство из них касаются качества содержания крыш многоквартирных домов. Остальные акты оформлены за ненадлежащее содержание придомовых территорий и  внутриквартальных проездов.

Отключения димитровградцев, задолжавших за ЖКУ, начали приносить результаты

Вокруг платежей за коммуналку под Новый год в Димитровграде царит небывалый ажиотаж. Все компании стремятся по-максимуму собрать денег за оказанные услуги. Однако местные жители, почему-то, не торопятся гасить свои долги.

Димитровградские предприниматели стали более дисциплинированными

Об этом с уверенностью заявляют сотрудники отдела муниципального контроля городской администрации. Причина проста - власти продолжают демонтировать киоски, которые были установлены незаконно. А предпринимателям, которые нарушают закон, грозят не только расходы за демонтаж, но и счет за штрафстоянку.