В Ульяновской области выявлено 506 миграционных нарушений и наложено штрафов на 927 тысяч рублей

В Ульяновской области подвели итоги профилактической операции «Нелегал-2017».

Спецмероприятие проводилось в два этапа. Основная цель —  выявление незаконной миграции на территорию Российской Федерации. Сотрудниками УМВД по Ульяновской области совместно с региональным УФСБ выявлено 506 нарушений миграционного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Из которых 245 нарушений въезда, выезда и пребывания на территории Российской Федерации, 261 – административных правонарушений, связанных с незаконным осуществлением иностранными гражданами трудовой деятельности.По результатам рассмотренных административных дел было наложено штрафов на общую сумму 927 тысяч рублей.

В отношении 44 иностранных граждан судебными органами были приняты решения о выдворении за пределы государства. Также следственными органами возбужденно 33 уголовных дела в организации незаконной миграции.

 

Виртуальный перерасчет. Жители Димитровграда продолжают бороться за свои права в сфере ЖКХ

В данном случае речь идет о перерасчетах за коммунальные платежи. Несколько месяцев назад управляющие компании нашего города буквально накрыло волной негодования и заявлений с требованиями навести порядок в начислениях за горячее водоснабжение, электричество и отопление.

Департамент жилищной политики и государственного жилищного надзора Ульяновской области начал проверку фактов, указанных в видеообращении жителей дома №10 по проспекту Димитрова (+видео)

Об этом порталу "ДимГрад24" сообщили в ведомстве в понедельник днем. Поводом для проверки послужил сюжет, в котором жители рассказывают о плохой работе управляющей компании и странных заключениях специалиста жилищной инспекции.