Сергей и Виктория Рябовы: «Наша дочь уже такая счастливая!»

В пятницу в димитровградском ЗАГСе свой первый документ получила «тысячная» новорожденная в этом году.

Новая жительница Димитровграда появилась на свет всего две недели назад — 29 сентября. Родители  назвали  дочку Станиславой. Кстати, она уже шестой по счету ребенок в семье Рябовых, и у нее уже есть пять сестер.

-Очень здорово иметь много детей. Мы счастливые родители. Мы, конечно, не ожидали, что именно наша дочка станет «тысячным» ребенком. Когда мы узнали эту новость, сразу пришла мысль, что она у нас уже такая счастливая, — делятся впечатлениями Виктория и Сергей Рябовы.

Вручение первого документа прошло в торжественной обстановке.

 

Виртуальный перерасчет. Жители Димитровграда продолжают бороться за свои права в сфере ЖКХ

В данном случае речь идет о перерасчетах за коммунальные платежи. Несколько месяцев назад управляющие компании нашего города буквально накрыло волной негодования и заявлений с требованиями навести порядок в начислениях за горячее водоснабжение, электричество и отопление.

Во всех районах Ульяновской области пройдет месячник энергосбережения

Традиционный месячник энергосбережения пройдет в Ульяновской области с 16 октября по 16 ноября. Тематические мероприятия запланированы в трудовых коллективах, школах, профессиональных учебных заведениях, ТОСах.

Департамент жилищной политики и государственного жилищного надзора Ульяновской области начал проверку фактов, указанных в видеообращении жителей дома №10 по проспекту Димитрова (+видео)

Об этом порталу "ДимГрад24" сообщили в ведомстве в понедельник днем. Поводом для проверки послужил сюжет, в котором жители рассказывают о плохой работе управляющей компании и странных заключениях специалиста жилищной инспекции.