Сергей и Виктория Рябовы: «Наша дочь уже такая счастливая!»

В пятницу в димитровградском ЗАГСе свой первый документ получила «тысячная» новорожденная в этом году.

Новая жительница Димитровграда появилась на свет всего две недели назад — 29 сентября. Родители  назвали  дочку Станиславой. Кстати, она уже шестой по счету ребенок в семье Рябовых, и у нее уже есть пять сестер.

-Очень здорово иметь много детей. Мы счастливые родители. Мы, конечно, не ожидали, что именно наша дочка станет «тысячным» ребенком. Когда мы узнали эту новость, сразу пришла мысль, что она у нас уже такая счастливая, — делятся впечатлениями Виктория и Сергей Рябовы.

Вручение первого документа прошло в торжественной обстановке.

 

суд

В димитровградском городском суде новый председатель

На официальном интернет-портале правовой информации были опубликованы имена судей, назначенных главой государства председателями или заместителями председателей судов в различных субъектах РФ. Две фамилии - из Ульяновской области.

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".