«Горизонт» уже распланировали

Будущее креативного пространства «Горизонт» уже решено.

Запуск данного объекта намечен на начало ноября. Пока свободными остаются 16 площадей, которые арендаторы все еще могут «застолбить» под свои нужды.

По задумке главы региона и регионального фонда «Ульяновск — культурная столица» здесь будут собраны наиболее творческие и креативные  проекты города.

К таким можно отнести, студии декора, агентства праздников, IT-компании, всевозможные дизайнерские фирмы.

Так же на территории будет расположено кафе. Правда о его направленности пока ничего определенного не говорят.

Здесь же — в «Горизонте», расположится и МФЦ для бизнеса. Причем на вполне приличной по квадратуре территории.

Еще одной «фишкой» креативного пространства станет переговорная для предпринимателей. Правда вот о режиме её работы почему то нам не рассказали. Видимо пока планируют. Как сообщил нашему корреспонденту заместитель директора фонда «Ульяновск — культурная столица» Дмитрий Шацков — в ноябре будет сдан первый этап проекта.

-Все те площади, которые вы видели, это только начало. Мы собираемся комплексно использовать все пространство включая крышу, подвал и прилегающие территории. Это дело не одного месяца, сами понимаете. В конечном итоге все будет сделано наиболее эргономично как для резидентов, так и для посетителей. Рассматриваем все варианты — вплоть до надстройки второго этажа, — поделился с нашим корреспондентом Дмитрий.

В Димитровграде сотрудник ФСИН обвиняется в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела по воспитательной работе с осужденными федерального казенного учреждения «Тюрьма» УФСИН РФ по Ульяновской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки за совершение незаконных действий).

И вновь темно, и вновь без света

Очередная нештатная ситуация по линии электросетей "НИИАР-ГЕНЕРАЦИИ" почти на полчаса оставила без света дома в Димитровграде.

Полпред президента Михаил Бабич рекомендовал ориентироваться на молодежь (+видео)

Во вторник в Ульяновской области с рабочим визитом побывал полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич. Программа пребывания высокопоставленного чиновника была весьма насыщенной.