«Горизонт» уже распланировали

Будущее креативного пространства «Горизонт» уже решено.

Запуск данного объекта намечен на начало ноября. Пока свободными остаются 16 площадей, которые арендаторы все еще могут «застолбить» под свои нужды.

По задумке главы региона и регионального фонда «Ульяновск — культурная столица» здесь будут собраны наиболее творческие и креативные  проекты города.

К таким можно отнести, студии декора, агентства праздников, IT-компании, всевозможные дизайнерские фирмы.

Так же на территории будет расположено кафе. Правда о его направленности пока ничего определенного не говорят.

Здесь же — в «Горизонте», расположится и МФЦ для бизнеса. Причем на вполне приличной по квадратуре территории.

Еще одной «фишкой» креативного пространства станет переговорная для предпринимателей. Правда вот о режиме её работы почему то нам не рассказали. Видимо пока планируют. Как сообщил нашему корреспонденту заместитель директора фонда «Ульяновск — культурная столица» Дмитрий Шацков — в ноябре будет сдан первый этап проекта.

-Все те площади, которые вы видели, это только начало. Мы собираемся комплексно использовать все пространство включая крышу, подвал и прилегающие территории. Это дело не одного месяца, сами понимаете. В конечном итоге все будет сделано наиболее эргономично как для резидентов, так и для посетителей. Рассматриваем все варианты — вплоть до надстройки второго этажа, — поделился с нашим корреспондентом Дмитрий.

Виртуальный перерасчет. Жители Димитровграда продолжают бороться за свои права в сфере ЖКХ

В данном случае речь идет о перерасчетах за коммунальные платежи. Несколько месяцев назад управляющие компании нашего города буквально накрыло волной негодования и заявлений с требованиями навести порядок в начислениях за горячее водоснабжение, электричество и отопление.

Во всех районах Ульяновской области пройдет месячник энергосбережения

Традиционный месячник энергосбережения пройдет в Ульяновской области с 16 октября по 16 ноября. Тематические мероприятия запланированы в трудовых коллективах, школах, профессиональных учебных заведениях, ТОСах.

Департамент жилищной политики и государственного жилищного надзора Ульяновской области начал проверку фактов, указанных в видеообращении жителей дома №10 по проспекту Димитрова (+видео)

Об этом порталу "ДимГрад24" сообщили в ведомстве в понедельник днем. Поводом для проверки послужил сюжет, в котором жители рассказывают о плохой работе управляющей компании и странных заключениях специалиста жилищной инспекции.