Жителям Ульяновской области помогут взыскать алименты

«Горячая линия» по данному вопросу пройдет 18 октября 2017 года.

В мероприятии примут участие: Уполномоченный по правам ребёнка в Ульяновской области Людмила Хижняк, заместитель руководителя Управления федеральной службы судебных приставов Российской Федерации по Ульяновской области – заместитель главного судебного пристава Ульяновской области Ирина  Салмина и и.о. начальника отдела документационного обеспечения и работы с обращениями граждан Управления федеральной службы судебных приставов Российской Федерации по Ульяновской области Мария Верхова.

Уважаемые родители! Все интересующие вопросы по соблюдению прав детей на содержание: взыскание алиментов, взыскание задолженности по алиментам, расчёт неустойки за неуплату алиментов, привлечение должников к ответственности за неисполнение обязательств и другие вопросы Вы сможете задать 18 октября  в 15.00 по телефону: 8(8422)-58-50-75

В Ульяновске ждут Хирурга

Лидер мотоклуба «Ночные волки» -  один из самых известных байкеров страны, Александр Залдостанов (Хирург) прибывает в областной центр сегодня 20 июня.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.