Захватил заложницу, угрожал взорвать церковь, требовал губернатора

 Церковь на улице Репина в Ульяновске в среду вечером стала местом притяжения всех спецслужб города: от ППС до ФСБ.

Пока по столице региона гуляли противоречивые слухи — заминировано ли здание, или кто-то реально захватил заложников ( в некоторых пабликах в сициальных сетях сообщалось даже о стрельбе — прим.ред.), в храме со злоумышленником в переговоры вступили сотрудники Росгвардии. Беседа неожиданно прервалась, а пальцы, сомкнутые на сумке с «бомбой» и горле заложницы, разжались. И обошлось всё без единого выстрела.

Димитровградский "Луч" приглашен в финал

Театральный коллектив Университетского лицея -  победитель муниципального этапа  конкурса "Те-Арт олимп Росатома" проекта "Школа Росатома", приглашен на финал в город Новоуральск.

Садоводческие товарищества Ульяновской области получили субсидии на 50 миллионов рублей

Такую цифру озвучил на конференции областной Ассоциации садоводов региона губернатор Сергей Морозов. В работе форума принял участие проректор университета садоводов при общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Тимур Мансуров.
мчс

Ухудшение погодных условий в Ульяновской области!

По прогнозу Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: - утром и днем 19 февраля ожидаются осадки в виде мокрого снега, на дорогах образуется гололедица. Водителям и пешеходам рекомендуется сохранять бдительность на дорогах!

В Ульяновской области будут использовать новые возможности в развитии государственно-частного партнерства

Делегация региона приняла участие в обсуждении новых механизмов государственно-частного партнёрства на площадках Российского инвестиционного форума в Сочи в рамках панельной дискуссии «Инфраструктурная ипотека: государственно-частное партнёрство».