Захватил заложницу, угрожал взорвать церковь, требовал губернатора

 Церковь на улице Репина в Ульяновске в среду вечером стала местом притяжения всех спецслужб города: от ППС до ФСБ.

Пока по столице региона гуляли противоречивые слухи — заминировано ли здание, или кто-то реально захватил заложников ( в некоторых пабликах в сициальных сетях сообщалось даже о стрельбе — прим.ред.), в храме со злоумышленником в переговоры вступили сотрудники Росгвардии. Беседа неожиданно прервалась, а пальцы, сомкнутые на сумке с «бомбой» и горле заложницы, разжались. И обошлось всё без единого выстрела.

суд

В димитровградском городском суде новый председатель

На официальном интернет-портале правовой информации были опубликованы имена судей, назначенных главой государства председателями или заместителями председателей судов в различных субъектах РФ. Две фамилии - из Ульяновской области.

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".