Захватил заложницу, угрожал взорвать церковь, требовал губернатора

 Церковь на улице Репина в Ульяновске в среду вечером стала местом притяжения всех спецслужб города: от ППС до ФСБ.

Пока по столице региона гуляли противоречивые слухи — заминировано ли здание, или кто-то реально захватил заложников ( в некоторых пабликах в сициальных сетях сообщалось даже о стрельбе — прим.ред.), в храме со злоумышленником в переговоры вступили сотрудники Росгвардии. Беседа неожиданно прервалась, а пальцы, сомкнутые на сумке с «бомбой» и горле заложницы, разжались. И обошлось всё без единого выстрела.

Виртуальный перерасчет. Жители Димитровграда продолжают бороться за свои права в сфере ЖКХ

В данном случае речь идет о перерасчетах за коммунальные платежи. Несколько месяцев назад управляющие компании нашего города буквально накрыло волной негодования и заявлений с требованиями навести порядок в начислениях за горячее водоснабжение, электричество и отопление.

Департамент жилищной политики и государственного жилищного надзора Ульяновской области начал проверку фактов, указанных в видеообращении жителей дома №10 по проспекту Димитрова (+видео)

Об этом порталу "ДимГрад24" сообщили в ведомстве в понедельник днем. Поводом для проверки послужил сюжет, в котором жители рассказывают о плохой работе управляющей компании и странных заключениях специалиста жилищной инспекции.