Яна Нефедова провела экспериментальный спарринг

В Самаре завершились соревнования, в рамках Кубка России по кикбоксингу.

В соревнованиях приняли участие несколько сотен российских кикбоксеров. Честь нашего города представляла Яна Нефедова воспитанница именитого тренера Алексея Трифонова. Нефедова выступает в весовой категории 65 килограмм, но в этот раз не было соперниц этой категории.

И ради эксперимента тренерским штабом Яны было принято решение поставит спортсменку в спарринг с соперницей весовой категории 66+. Спарринг с «тяжелой соперницей» Яна проиграла по очкам. Тем самым заняла третье место. Но по словам тренеров Нефедовой этот спарринг стал хорошим профессиональным опытом для спортсменки. Сейчас Яна уже приступила к подготовке к следующим соревнованиям, которые пройдут в ноябре в городе Тольятти.

Димитровградские самбисты привезли "золото" и "серебро" из Пензенской области

В минувшие выходные там проходили Открытый чемпионат и Первенство Пензенской области по боевому самбо. В турнире приняли участие около 60 участников из Самары, Жигулевска, Саранска, Ульяновска, Димитровграда, Пензы, Заречного и Нижнего Ломова.
гол

Вышли на "ничью"

В среду, в пензенской Каменке состоялся выездной матч команды "Торпедо-Димитровград".

В гостях у юных борцов

В целях популяризации физической культуры и спорта среди сотрудников пожарной охраны в честь 70 -летия со дня образования специальной пожарной охраны России в спорткомплексе «Победа»  юные спортсмены отделения греко-римской борьбы ДЮСШ встретились с сотрудниками Специального управления ФПС № 87 МЧС России, которые в разные годы занимались этим увлекательным видом спорта.

Аббасова снова в тройке лидеров

В Балаково завершились традиционные Всероссийские соревнования по дзюдо на ФСО Вооруженных сил России среди юношей и девушек до 18 лет.