В Димитровграде выбрали лучшего молодого педагога

В Димитровграде 12 октября подвели итоги городского конкурса «Педагогический дебют 2017».

Мероприятие прошло на базе школы №23. Это традиционный конкурс для молодых преподавателей, проработавших в учебном заведении не более трех лет. В этом году участниками конкурса стали трое молодых преподавателя из городских школ № 17,23, и 19.

Конкурсанты представляли на суд жюри ведение открытого урока, свои педагогические проекты о воспитании и  общении с детьми, и составлении учебного плана. Жюри оценивало участников по трем номинациям.

В номинации «За увлеченность и творческий поиск» 1 место занял учитель ОБЖ школы №23 Роман Старухин. Победитель в номинации «Сердце отдаю детям» и почетное второе место у педагога по физической культуре из 19 школы Василия Гайнуллова. Третье место и победа в номинации «За педагогическую перспективу» получила учитель английского языка из 17 школы Анастасия Мамонова.

Представлять наш город на региональном этапе в  Ульяновске будут Роман Старухин и Василий Гайнуллов. Региональный этап состоится с 21 по 24 ноября.

Школа №17 в Димитровграде с 23 мая может остаться без очередного директора + (видео)

Пятого по счету за последние пару-тройку лет. Уведомление о не продлении трудового договора, по имеющейся у нас информации, руководителю образовательного учреждения уже вручено. Скандал вышел за рамки местечкового и  получил широкую огласку на региональном уровне. Да такую огласку, что директора школы пришлось взять под личную защиту областным чиновникам.

Ведущая шоу "Утро на "Россия-1" Елена Николаева заселфилась с юными журналистами под Димитровградом

В лагере «Юность» завершился 13-й межрегиональный фестиваль медиа и журналистики «Inформат». С 4 по 10 мая 162 будущих акул пера из восьми регионов страны внимали лучшим масс-медиа и задавали недетские вопросы губернатору Сергею Морозову.