суд

Угнал, извинился, не получил срок

Комичная ситуация произошла в рабочем поселке Мулловка в июле этого года.

Местный житель 1984 года рождения, кстати примерный семьянин, почему-то  решил встать на кривую дорожку бандитизма. Находясь у одного из знакомых дома, 21 июля мужчина решает угнать мотоцикл «Урал» стоимостью 10 тысяч рублей. И это ему удается.

Правоохранительные органы сработали быстро — оперативно отобрали ворованное  и возбудили дело по статье 166 УК РФ «Угон транспортного средства». Видимо, перспектива оказаться в местах не столь отдаленных так напугала горе-воришку, что  он решил извиниться перед соседом.  Как и чем он извинялся — история умалчивает. Но в итоге сосед простил раскаявшегося преступника, и ходатайствовал о прекращении дела. Концовка получилась как в сказке, только без пира. Вор не получил срок, а хозяину вернули его железного коня.

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Димитровградские "Юниоры" играли в казаков

Воспитанники детской футбольной школы "Юниор" вернулись из летнего военно-патриотического лагеря "Казачий дозор". Третья смена для юных спортсменов прошла под девизом «Русский берег юниоров - Как футболисты в казаков играли!»

Их подвиг навсегда останется в наших сердцах

12 августа для российских моряков-подводников скорбная дата. В этот день по всей стране прошли траурные мероприятия, посвященные 18-летию со дня трагедии на атомной подводной лодке "Курск" в Баренцевом море. Среди погибших 118 членов экипажа был и наш земляк - капитан-лейтенант Рашид Аряпов.