ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЩИ В УСТАНОВЛЕНИИ ЛИЧНОСТИ ПОГИБШЕГО МУЖЧИНЫ

Региональная полиция просит помощи в установлении личности погибшего в результате пожара мужчины. Сегодня в социальной сети был размещён его фоторобот.

Труп мужчины был обнаружен 8 апреля 2016 года в сгоревшем доме, который располагался по адресу: Ульяновская область, Мелекесский район, деревня Аврали, улица Трудовая, дом 1. Известно, что мужчина представлялся именем Наиль.

На вид ему: 45-60 лет, длина тела 165-170 сантиметров, телосложение – средней полноты, волосы тёмные с проседью, короткие.

Был одет: куртка демисезонная тёмно-синего цвета с нашивными светоотражающими полосами на рукавах (спецодежда), рубашка с короткими рукавами в клетчатый бело-синий рисунок, майка типа «тельняшка» в горизонтальный полосчатый чёрно-белый рисунок, спортивные штаны тёмно-синего цвета с тремя нашивными чёрными полосками «лампасами» по боковым поверхностям обоих штанин, трусы серого цвета в мелкий клетчатый рисунок чёрного цвета, носки чёрного цвета, ботинки чёрного цвета.

Если вы знаете что-либо про этого мужчину или являетесь его родственником, просим обращаться по телефонам: 8 (842-35) 26-8-62, 8(937)886-17-73 — полиция.

Источник: Улправда

В Димитровграде за 10 месяцев было изъято более 30 килограммов наркотиков

 На территории Ульяновской области стартовал второй этап  Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Акция проводится с 15 по 24 ноября. УМВД России по Ульяновской области проводит "Прямую линию" по вопросам  пресечения и выявления преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области. В Димитровграде в рамках этой  акции обычно поступает около двадцати обращений от горожан. В основном, горожане жалуются полицейским на так называемые "наркотические закладки". Все поступающие обращения, заверили нас в димитровградском отделе полиции,  тщательно проверяются. Но лишь единицы получают подтверждение. Всего за текущий год в Димитровграде сотрудниками полиции было изъято 30 килограмм 149 грамм наркотических веществ. В основном, это синтетические наркотики. По фактам распространения и употребления возбужденно 241 уголовное дело. Одно из последних задержаний произошло 15 ноября в гаражном обществе по улице Курчатова. Сотрудники ППС патрулировали территорию города, и проезжая мимо ГСК обратили внимание на идущую по дороге женщину. Подозрение она вызвала своим внешним видом. Полицейские остановили даму для проверки документов. В ходе осмотра личных вещей у задержанной обнаружили 0,365 граммов синтетического наркотика. Запрещенные вещества были изъяты. Как позже пояснила задержанная, наркотики она приобрела через интернет, а в гаражном обществе искала свою покупку. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Граждан, которым  известно где в Димитровграде распространяют или употребляют наркотические вещества, просят обращаться по телефону 2-68-39. Анонимность гарантированна.