ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЩИ В УСТАНОВЛЕНИИ ЛИЧНОСТИ ПОГИБШЕГО МУЖЧИНЫ

Региональная полиция просит помощи в установлении личности погибшего в результате пожара мужчины. Сегодня в социальной сети был размещён его фоторобот.

Труп мужчины был обнаружен 8 апреля 2016 года в сгоревшем доме, который располагался по адресу: Ульяновская область, Мелекесский район, деревня Аврали, улица Трудовая, дом 1. Известно, что мужчина представлялся именем Наиль.

На вид ему: 45-60 лет, длина тела 165-170 сантиметров, телосложение – средней полноты, волосы тёмные с проседью, короткие.

Был одет: куртка демисезонная тёмно-синего цвета с нашивными светоотражающими полосами на рукавах (спецодежда), рубашка с короткими рукавами в клетчатый бело-синий рисунок, майка типа «тельняшка» в горизонтальный полосчатый чёрно-белый рисунок, спортивные штаны тёмно-синего цвета с тремя нашивными чёрными полосками «лампасами» по боковым поверхностям обоих штанин, трусы серого цвета в мелкий клетчатый рисунок чёрного цвета, носки чёрного цвета, ботинки чёрного цвета.

Если вы знаете что-либо про этого мужчину или являетесь его родственником, просим обращаться по телефонам: 8 (842-35) 26-8-62, 8(937)886-17-73 — полиция.

Источник: Улправда

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.

Утром в Димитровграде горела пивнушка

В понедельник на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в одном из питейных завидений города. Возгорание произошло в павильоне на улице Мориса Тореза.

За синтетический наркотик димитровградцу грозит до 3-х лет колонии

Прокуратура  города Димитровграда утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, задержанного с производным наркотическим веществом метилэфедрон (синтетический наркотик при.ред.).

В Димитровграде горела квартира

В среду 16 января  ночью на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в квартире многоэтажки по проспекту Ленина.