суд

Насильник «присел» на 8 лет

Мужчине изнасиловавшему женщину в Новой Майне вынесли приговор.

Напомним, само преступление произошло в начале августа в р.п. Новая Майна, в начале августа. По версии следствия, в  середине дня насильник сначала пробрался в соседский огород, а затем и в сарай, где поджидал свою жертву. Как только женщина оказалась рядом, мужчина затащил ее внутрь, и угрожая убить, принялся насиловать.

Экзекуцию прервал малолетний сын жертвы, который церемониться с насильником не стал, и  со всего размаха стукнул первой попавшейся под руки палкой по хребтине обидчику своей матери. Преступник с позором ретировался.

Женщина тут же позвонила мужу, и рассказала о происшествии. Супруг уговорил ее обратиться в полицию.  Насильника задержали в тот же день. Мужчина заявил, что в тот день пил и ничего подобного не помнит. Однако это обстоятельство не помешало «Фемиде» закрыть обвиняемого на 8 лет колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

"Солянному" наркоману не удалось скрыться

Сотрудники Росгвардии патрулировали улицы города. Проезжая по улице 50 лет Октября, экипажем вневедомственной охраны был замечен молодой человек, который при виде патрульного автомобиля попытался скрыться.