Димитровградец лишен свободы за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Как установлено, 14 августа 2017 года ранее судимый за мошенничество Ч., будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем ВАЗ-21074.

В связи с этим он был задержан сотрудниками ДПС возле одного из домов по улице Осипенко в городе Димитровграде.При этом выяснено, что ранее злоумышленник уже был подвергнут наказанию за совершение правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.26 КоАП РФ- сообщает сайт региональной прокуратуры.

На основании представленных прокуратурой доказательств Ч. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования при аналогичных обстоятельствах), и приговорен судом к 9 месяцам колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

В Димитровграде в августе выставят на торги исторические здания

Те самые, которые до этого городские власти три раза пытались сдать в аренду за чисто символическую цену. Очередной аукцион - третий по счету, не состоялся 9 июля из-за отсутствия желающих занять на 49 лет исторические помещения.