Центр культуры и досуга «Восход» остался без руководителя

Возглавлявший долгие годы ( более 15 лет — прим.ред.) городской очаг культуры Алексей Мельников уволился по собственному желанию.

Исполнение обязанностей директора ЦКиД «Восход» возложено на бывшего заместителя руководителя учреждения культуры Григория Мнояна.

Начальник Управления по делам культуры и искусства города Ирина Ширяева вдаваться в подробности причин ухода «в свободное плавание» Алексея Эдуардовича не стала. Заметив лишь, что Мельников уволен по собственному желанию.

Экс-директор «Восхода» же, напротив, довольно развернуто и четко обозначил свою позицию.

— Если честно, я просто устал бороться с системой, которая не давая почти ничего взамен, требует многого. «Восход» кроме зарплаты сотрудников от администрации города ничего не получал. Мы сами оплачивали коммуналку и налоги. Но при этом мы были обязаны в добровольно-принудительном порядке «спонсировать» проведение огромного количество городских мероприятий, привлекая для организации концертов воспитанников наших кружков и студий, персонал. Я не один раз обращался к руководству с просьбой помочь с оплатой хотя бы трети коммунальных расходов. Но все тщетно. Когда понял, что бороться сил не осталось, уволился, — пояснил порталу «ДимГрад24» Алексей Мельников.

Димитровградский "Луч" приглашен в финал

Театральный коллектив Университетского лицея -  победитель муниципального этапа  конкурса "Те-Арт олимп Росатома" проекта "Школа Росатома", приглашен на финал в город Новоуральск.

Садоводческие товарищества Ульяновской области получили субсидии на 50 миллионов рублей

Такую цифру озвучил на конференции областной Ассоциации садоводов региона губернатор Сергей Морозов. В работе форума принял участие проректор университета садоводов при общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Тимур Мансуров.