Центр культуры и досуга «Восход» остался без руководителя

Возглавлявший долгие годы ( более 15 лет — прим.ред.) городской очаг культуры Алексей Мельников уволился по собственному желанию.

Исполнение обязанностей директора ЦКиД «Восход» возложено на бывшего заместителя руководителя учреждения культуры Григория Мнояна.

Начальник Управления по делам культуры и искусства города Ирина Ширяева вдаваться в подробности причин ухода «в свободное плавание» Алексея Эдуардовича не стала. Заметив лишь, что Мельников уволен по собственному желанию.

Экс-директор «Восхода» же, напротив, довольно развернуто и четко обозначил свою позицию.

— Если честно, я просто устал бороться с системой, которая не давая почти ничего взамен, требует многого. «Восход» кроме зарплаты сотрудников от администрации города ничего не получал. Мы сами оплачивали коммуналку и налоги. Но при этом мы были обязаны в добровольно-принудительном порядке «спонсировать» проведение огромного количество городских мероприятий, привлекая для организации концертов воспитанников наших кружков и студий, персонал. Я не один раз обращался к руководству с просьбой помочь с оплатой хотя бы трети коммунальных расходов. Но все тщетно. Когда понял, что бороться сил не осталось, уволился, — пояснил порталу «ДимГрад24» Алексей Мельников.

суд

В димитровградском городском суде новый председатель

На официальном интернет-портале правовой информации были опубликованы имена судей, назначенных главой государства председателями или заместителями председателей судов в различных субъектах РФ. Две фамилии - из Ульяновской области.

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".