Активисты движения «Вместе — мы сила» намерены бойкотировать посадку вишневого сада на Верхнем пруду

Активные димитровградцы решили таким образом высказать свое отношение к действиям городских коммунальщиков, которые, по мнению людей, просто взяли и присвоили себе их идею.

Речь идет о посадке вишневого сада на Верхнем пруду. Эмоции взяли верх над желанием облагородить свою улицу после того, как на официальной страничке городской мэрии в соцсети «ВК» появилась информация о выездном совещании сотрудников администрации.

В субботу 14 октября активисты движения «Вместе-мы сила» планировали высадить на набережной около 50 саженцев вишни — которые, кстати, уже были подготовлены к посадке, с личных садовых участков горожан.

Социально активные димитровградцы посчитали, что коммунальщики присвоили эту идею себе. Чем задели чувства активистов. По имеющейся у нас информации, на данный момент активисты движения категорически отказываются принимать участие в высадке Вишневого сада.

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

Об ульяновском ветропарке расскажут на Международном форуме "Wind energy-2018"

Глава Ульяновской области отправился в загранкомандировку. Сергей Морозов в течение нескольких дней проведет в Швеции и Германии ряд деловых встреч и переговоров с целью привлечения в регион новых инвестиционных проектов.

1,5 года за пакет травы

В мелекесском районном суде завершился суд над 35-летним местным жителем, обвиняемым в незаконном приобретении марихуаны.
суд

Виновна

В Мелекесском районном суде завершилось слушание дела в отношении известной экозащитницы из Мулловки Ольги Житкиной.