Активисты движения «Вместе — мы сила» намерены бойкотировать посадку вишневого сада на Верхнем пруду

Активные димитровградцы решили таким образом высказать свое отношение к действиям городских коммунальщиков, которые, по мнению людей, просто взяли и присвоили себе их идею.

Речь идет о посадке вишневого сада на Верхнем пруду. Эмоции взяли верх над желанием облагородить свою улицу после того, как на официальной страничке городской мэрии в соцсети «ВК» появилась информация о выездном совещании сотрудников администрации.

В субботу 14 октября активисты движения «Вместе-мы сила» планировали высадить на набережной около 50 саженцев вишни — которые, кстати, уже были подготовлены к посадке, с личных садовых участков горожан.

Социально активные димитровградцы посчитали, что коммунальщики присвоили эту идею себе. Чем задели чувства активистов. По имеющейся у нас информации, на данный момент активисты движения категорически отказываются принимать участие в высадке Вишневого сада.

В димитровградских школах проведут психологические тесты, выявляющие напряженность

Сергей Морозов, во время рабочего визита в Димитровград, провел срочное совещание по безопасности детей школьного возраста. Причина срочности данного мероприятия - серия ЧП в школах России и Димитровграда.

"Димитровградхиммаш" продолжает модернизировать производство

Рабочая неделя в Димитровграде началась с визита главы региона. Сергей Морозов посетил одно из градообразующих предприятий города, где осмотрел новое производство на базе станков «DMG MORI» и камеры по обследованию металла, используемого в химической промышленности.

В Ульяновской области выбирают территории для благоустройства

Димитровград в числе первых разместил в торговых центрах и образовательных учреждениях урны для голосования по выбору общественных территорий, на которых в 2018 году будет реализовываться федеральная программа "Формирование комфортной городской среды".

Димитровградцы вернулись в город с подарками и наградами

В честь 75-летия основания Ульяновской области в региональном центре прошла череда торжественных мероприятий.  Их с нетерпением ждали и представители нашего города. Ведь  они в родной Димитровград под вечер  возвращались с очень ценными подарками.

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.