Активисты движения «Вместе — мы сила» намерены бойкотировать посадку вишневого сада на Верхнем пруду

Активные димитровградцы решили таким образом высказать свое отношение к действиям городских коммунальщиков, которые, по мнению людей, просто взяли и присвоили себе их идею.

Речь идет о посадке вишневого сада на Верхнем пруду. Эмоции взяли верх над желанием облагородить свою улицу после того, как на официальной страничке городской мэрии в соцсети «ВК» появилась информация о выездном совещании сотрудников администрации.

В субботу 14 октября активисты движения «Вместе-мы сила» планировали высадить на набережной около 50 саженцев вишни — которые, кстати, уже были подготовлены к посадке, с личных садовых участков горожан.

Социально активные димитровградцы посчитали, что коммунальщики присвоили эту идею себе. Чем задели чувства активистов. По имеющейся у нас информации, на данный момент активисты движения категорически отказываются принимать участие в высадке Вишневого сада.

Многодетным семьям помогут деньгами на школьную и спортивную одежду

Выплата на приобретение одежды будет производиться в соответствии  с Законом Ульяновской области от 29 декабря 2005 года  «О мерах социальной поддержки многодетных семей на территории Ульяновской области».

Опыт работы Ульяновской области со старшим поколением может быть реализован в других субъектах России

Такую инициативу озвучила председатель Российского союза женщин, член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству и региональной политике Екатерина Лахова на встрече с губернатором Сергем Морозовым и представителями "Серебряного правительства".

Смекалину предложили возглавить партийный список в Димитровграде

В Ульяновской области 9 сентября пройдут выборы депутатов регионального и муниципальных парламентов. Первым номером в списке выдвиженцев от "Единой России" по Димитровграду может стать председатель правительства Александр Смекалин.