Активисты движения «Вместе — мы сила» намерены бойкотировать посадку вишневого сада на Верхнем пруду

Активные димитровградцы решили таким образом высказать свое отношение к действиям городских коммунальщиков, которые, по мнению людей, просто взяли и присвоили себе их идею.

Речь идет о посадке вишневого сада на Верхнем пруду. Эмоции взяли верх над желанием облагородить свою улицу после того, как на официальной страничке городской мэрии в соцсети «ВК» появилась информация о выездном совещании сотрудников администрации.

В субботу 14 октября активисты движения «Вместе-мы сила» планировали высадить на набережной около 50 саженцев вишни — которые, кстати, уже были подготовлены к посадке, с личных садовых участков горожан.

Социально активные димитровградцы посчитали, что коммунальщики присвоили эту идею себе. Чем задели чувства активистов. По имеющейся у нас информации, на данный момент активисты движения категорически отказываются принимать участие в высадке Вишневого сада.

Виртуальный перерасчет. Жители Димитровграда продолжают бороться за свои права в сфере ЖКХ

В данном случае речь идет о перерасчетах за коммунальные платежи. Несколько месяцев назад управляющие компании нашего города буквально накрыло волной негодования и заявлений с требованиями навести порядок в начислениях за горячее водоснабжение, электричество и отопление.

Во всех районах Ульяновской области пройдет месячник энергосбережения

Традиционный месячник энергосбережения пройдет в Ульяновской области с 16 октября по 16 ноября. Тематические мероприятия запланированы в трудовых коллективах, школах, профессиональных учебных заведениях, ТОСах.

Департамент жилищной политики и государственного жилищного надзора Ульяновской области начал проверку фактов, указанных в видеообращении жителей дома №10 по проспекту Димитрова (+видео)

Об этом порталу "ДимГрад24" сообщили в ведомстве в понедельник днем. Поводом для проверки послужил сюжет, в котором жители рассказывают о плохой работе управляющей компании и странных заключениях специалиста жилищной инспекции.