Воспользовалась случаем и украла телевизор

В дежурную часть димитровградской полиции обратился 23-летний житель села Новая Малыкла Новомалыклинского района.

Мужчина заявил о краже телевизора из квартиры, которую он снимал в Димитровграде. На несколько месяцев молодой человек уехал в командировку, а когда вернулся, то обнаружил пропажу телевизора и заявил о данном факте в полицию. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемую в совершение преступления. Злоумышленницей оказалась 42-летняя хозяйка квартиры, которую снимал молодой человек. По данному факту возбужденно уголовное дело.

В лесах Мелекесского района вырубили деревья на сумму более 75 тысяч рублей

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки  соблюдения хозяйствующими субъектами требований законодательства об обороте древесины установила, что в мае 2018 года на территории Тиинского и Мелекесского участковых лесничеств осуществлялись незаконные рубки  лиственниц и сосен.

Гостья из Сызрани пыталась организовать торговлю наркотиками в Димитровграде

Изолирована от общества на длительный срок жительница соседнего региона. Женщина была изобличена прокуратурой города Димитровграда в попытке организовать на территории города торговлю наркотиками.