Воспользовалась случаем и украла телевизор

В дежурную часть димитровградской полиции обратился 23-летний житель села Новая Малыкла Новомалыклинского района.

Мужчина заявил о краже телевизора из квартиры, которую он снимал в Димитровграде. На несколько месяцев молодой человек уехал в командировку, а когда вернулся, то обнаружил пропажу телевизора и заявил о данном факте в полицию. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемую в совершение преступления. Злоумышленницей оказалась 42-летняя хозяйка квартиры, которую снимал молодой человек. По данному факту возбужденно уголовное дело.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЩИ В УСТАНОВЛЕНИИ ЛИЧНОСТИ ПОГИБШЕГО МУЖЧИНЫ

Региональная полиция просит помощи в установлении личности погибшего в результате пожара мужчины. Сегодня в социальной сети был размещён его фоторобот. Труп мужчины был обнаружен 8 апреля 2016 года в сгоревшем доме, который располагался по адресу: Ульяновская область, Мелекесский район, деревня Аврали, улица Трудовая, дом 1. Известно, что мужчина представлялся именем Наиль. На вид ему: 45-60 лет, длина тела 165-170 сантиметров, телосложение – средней полноты, волосы тёмные с проседью, короткие. Был одет: куртка демисезонная тёмно-синего цвета с нашивными светоотражающими полосами на рукавах (спецодежда), рубашка с короткими рукавами в клетчатый бело-синий рисунок, майка типа «тельняшка» в горизонтальный полосчатый чёрно-белый рисунок, спортивные штаны тёмно-синего цвета с тремя нашивными чёрными полосками «лампасами» по боковым поверхностям обоих штанин, трусы серого цвета в мелкий клетчатый рисунок чёрного цвета, носки чёрного цвета, ботинки чёрного цвета. Если вы знаете что-либо про этого мужчину или являетесь его родственником, просим обращаться по телефонам: 8 (842-35) 26-8-62, 8(937)886-17-73 - полиция. Источник: Улправда