В будущем сквере Ватутина высадили деревья

В Березовой роще возле памятника легендарному командарму подновили березы. По словам общественников, скоро эта территория будет носит название сквера Ватутина.

 

Всего в среду здесь высажено было более 50 саженцев березы. Свои силы для этого объединили два муниципальных комитета: по ЖКК и по делам молодежи. Молодые березки выкопали в лесу около Русского Мелекесса.

Сажать вышли, как говорится, всем миром. Почти все жители окрестных домов приняли посильное участие в акции.

Также в акции принимали активное участие и студенты ДИТИ НИЯУ МИФИ, которые помогали пожилым людям прикапывать поросль.

Посадки велись под присмотром городских экологов, которые намечали места посадки деревьев.

Чиновники так же не отлынивали от работы, помогая все желающим как инструментами, так и своими силами.

Уже завтра волонтеры и станция юннатов посадят 19 дубов в парке «Надежда» на улице Парадизова. А в пятницу здесь же пройдет посадка 22 берез.

Виртуальный перерасчет. Жители Димитровграда продолжают бороться за свои права в сфере ЖКХ

В данном случае речь идет о перерасчетах за коммунальные платежи. Несколько месяцев назад управляющие компании нашего города буквально накрыло волной негодования и заявлений с требованиями навести порядок в начислениях за горячее водоснабжение, электричество и отопление.

Во всех районах Ульяновской области пройдет месячник энергосбережения

Традиционный месячник энергосбережения пройдет в Ульяновской области с 16 октября по 16 ноября. Тематические мероприятия запланированы в трудовых коллективах, школах, профессиональных учебных заведениях, ТОСах.

Департамент жилищной политики и государственного жилищного надзора Ульяновской области начал проверку фактов, указанных в видеообращении жителей дома №10 по проспекту Димитрова (+видео)

Об этом порталу "ДимГрад24" сообщили в ведомстве в понедельник днем. Поводом для проверки послужил сюжет, в котором жители рассказывают о плохой работе управляющей компании и странных заключениях специалиста жилищной инспекции.