Коммунальщики готовятся к годовщине канонизации небесного покровителя Димитровграда

Во вторник специалисты комитета по ЖКК объезжали город. Городские коммунальщики проверяли состояние памятных мест, связанных с памятью архимандрита Гавриила.

Близится 17-я годовщина канонизации небесного покровителя Димитровграда.  В связи с этим все памятники на въезде в город со стороны Самары и Ульяновска, и установленный на Мулловском шоссе камень в память об архимандрите должны привести в порядок.

Уже сегодня с самого утра сотрудники МКУ «Городские дороги» приступили к уборке запланированной территории. Была пострижена трава на старом кладбище на могиле небесного покровителя. А все памятные места были подметены и облагорожены. Как заверили нас в комитете по ЖКК все работы будут завершены до конца этой недели.

 

Специальная комиссия Комитета по ЖКК во время рейда по димитровградским дворам составила 19 актов

Подавляющее большинство из них касаются качества содержания крыш многоквартирных домов. Остальные акты оформлены за ненадлежащее содержание придомовых территорий и  внутриквартальных проездов.

Отключения димитровградцев, задолжавших за ЖКУ, начали приносить результаты

Вокруг платежей за коммуналку под Новый год в Димитровграде царит небывалый ажиотаж. Все компании стремятся по-максимуму собрать денег за оказанные услуги. Однако местные жители, почему-то, не торопятся гасить свои долги.

Димитровградские предприниматели стали более дисциплинированными

Об этом с уверенностью заявляют сотрудники отдела муниципального контроля городской администрации. Причина проста - власти продолжают демонтировать киоски, которые были установлены незаконно. А предпринимателям, которые нарушают закон, грозят не только расходы за демонтаж, но и счет за штрафстоянку.