Коммунальщики готовятся к годовщине канонизации небесного покровителя Димитровграда

Во вторник специалисты комитета по ЖКК объезжали город. Городские коммунальщики проверяли состояние памятных мест, связанных с памятью архимандрита Гавриила.

Близится 17-я годовщина канонизации небесного покровителя Димитровграда.  В связи с этим все памятники на въезде в город со стороны Самары и Ульяновска, и установленный на Мулловском шоссе камень в память об архимандрите должны привести в порядок.

Уже сегодня с самого утра сотрудники МКУ «Городские дороги» приступили к уборке запланированной территории. Была пострижена трава на старом кладбище на могиле небесного покровителя. А все памятные места были подметены и облагорожены. Как заверили нас в комитете по ЖКК все работы будут завершены до конца этой недели.

 

Виртуальный перерасчет. Жители Димитровграда продолжают бороться за свои права в сфере ЖКХ

В данном случае речь идет о перерасчетах за коммунальные платежи. Несколько месяцев назад управляющие компании нашего города буквально накрыло волной негодования и заявлений с требованиями навести порядок в начислениях за горячее водоснабжение, электричество и отопление.

Департамент жилищной политики и государственного жилищного надзора Ульяновской области начал проверку фактов, указанных в видеообращении жителей дома №10 по проспекту Димитрова (+видео)

Об этом порталу "ДимГрад24" сообщили в ведомстве в понедельник днем. Поводом для проверки послужил сюжет, в котором жители рассказывают о плохой работе управляющей компании и странных заключениях специалиста жилищной инспекции.