Два жилых дома сгорели в Димитровграде

Пожар случился на улице Ленинской  10 октября в районе 18:00. Возгорание произошло в одном из частных домов.

Здесь на одном участке расположено два дома. В доме, где случилось возгорание, проживает пожилая женщина вместе со своей дочерью, зятем и внуком.

По соседству жила семья ее второй дочери. На момент начала пожара дома была лишь одна из хозяев. Старшая дочь погорелицы, проживающая в соседнем строении, первая и почувствовала запах гари.

 

-Дым пошел в наш дом через потолок. Я выбежала во двор в чем была, смотрю у дома моей матери горит крыша, сильно уже полыхало все. Побежала к соседям, чтобы вызвали пожарных. Соседи мне ответили, что уже позвонили. По всей видимости, на крыше случилось замыкание проводки, она делалась тридцать лет назад. Вскоре огонь перекинулся и на мой деревянный дом, мы его не так давно построили. Сгорело все, что было. Не успели спасти даже документы. Животные — кошки и собаки, погибли в огне, — со слезами на глазах рассказывает Евгения Крылова

Пожар удалось локализовать только спустя четыре часа. Сейчас люди, оставшиеся без крова, временно живут у своих родственников. Если кто-то из неравнодушных к чужой беде горожан может оказать помощь можно обращаться по телефонам 8-953-983-44-32, 8-960-374-61-55, 8-904-186-18-71. В первую очередь, людям необходимы одежда, обувь, стройматериалы.

Димитровградские полицейские ищут похитителя иконы

Неизвестный преступник вынес из часовни, расположенной рядом со строящимся храмом в честь иконы Божьей Матери  "Всецарица", икону Воскресения Христова и ящики для пожертвований.  Речь идет о территории рядом с будущим Центром медицинской радиологии.

Об ульяновском ветропарке расскажут на Международном форуме "Wind energy-2018"

Глава Ульяновской области отправился в загранкомандировку. Сергей Морозов в течение нескольких дней проведет в Швеции и Германии ряд деловых встреч и переговоров с целью привлечения в регион новых инвестиционных проектов.

1,5 года за пакет травы

В мелекесском районном суде завершился суд над 35-летним местным жителем, обвиняемым в незаконном приобретении марихуаны.
суд

Виновна

В Мелекесском районном суде завершилось слушание дела в отношении известной экозащитницы из Мулловки Ольги Житкиной.