Из за замыкания сгорели автомобили и гараж

В Сабакаево сгорел гараж и два автомобиля.

ЧП произошло утром 9 октября на улице Новая 88. Очаг возгорания возник в прилегающем к дому сарае, затем огонь перекинулся на стоящий рядом гараж. Возгорания первые увидели соседи, они же и вызвали пожарных.

На момент возгорания 49-летнего хозяина, дома не было. Три пожарных расчета прибыли незамедлительно. Пожар удалось локализовать только спустя четыре часа. В итоге изнутри сгорели две постройки это сарай и гараж. А так же два автомобиля которые на момент возгорания стояли в гараже это ВАЗ 2110 и Ока.

По словам владельца общая сумма ущерба 150 тысяч. Сотрудники пожарной охраны установили причину возгорания, короткое замыкание электропроводки в сарае.

Чтобы поймать пьяного угонщика, в Димитровграде объявили план «Перехват»

Житель Новоульяновска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал машину в Димитровграде. Он воспользовался ключами, оставленными законным владельцем в замке зажигания машины. Инцидент произошёл 17 мая.
МЧС

Штормовое и экстренное предупреждение

По прогнозу федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: