Из за замыкания сгорели автомобили и гараж

В Сабакаево сгорел гараж и два автомобиля.

ЧП произошло утром 9 октября на улице Новая 88. Очаг возгорания возник в прилегающем к дому сарае, затем огонь перекинулся на стоящий рядом гараж. Возгорания первые увидели соседи, они же и вызвали пожарных.

На момент возгорания 49-летнего хозяина, дома не было. Три пожарных расчета прибыли незамедлительно. Пожар удалось локализовать только спустя четыре часа. В итоге изнутри сгорели две постройки это сарай и гараж. А так же два автомобиля которые на момент возгорания стояли в гараже это ВАЗ 2110 и Ока.

По словам владельца общая сумма ущерба 150 тысяч. Сотрудники пожарной охраны установили причину возгорания, короткое замыкание электропроводки в сарае.

Пенсионерам спички не игрушки

В воскресенье во второй половине дня на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Мелекесском районе.
джип

За выходные один погиб, двое попали на больничную койку

Такова не веселая сводка ДТП произошедших на территории Мелекесского и Новомалыклинского района. 9 декабря в 11 часов в деревне Моисеевка Мелекесского района По  информации ГИБДД, 41-летний водитель автомобиля «Киа Спектра» не справился с управлением, машину занесло и выбросило на встречную полосу, где она влетела под КамАЗ. За рулем грузовика находился 53-летний мужчина. В результате ДТП водитель «Киа» от полученных травм скончался на месте. В данный момент ведется разбор всех деталей ДТП. Вторая авария произошла на следующий день на  в 7:20 125 километре автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара» произошло лобовое столкновение двух легковушек. 44-летний водитель на «RENAULT KANGO», не справился с управлением, вылетел на встречку и столкнулся с «Лада X-RAY», под управлением 58-летнего водителя. В результате ДТП пассажиры отечественного авто 68-летняя женщина и 67-летний мужчина госпитализированы в Новомалыклинскую районную больницу.