Из за замыкания сгорели автомобили и гараж

В Сабакаево сгорел гараж и два автомобиля.

ЧП произошло утром 9 октября на улице Новая 88. Очаг возгорания возник в прилегающем к дому сарае, затем огонь перекинулся на стоящий рядом гараж. Возгорания первые увидели соседи, они же и вызвали пожарных.

На момент возгорания 49-летнего хозяина, дома не было. Три пожарных расчета прибыли незамедлительно. Пожар удалось локализовать только спустя четыре часа. В итоге изнутри сгорели две постройки это сарай и гараж. А так же два автомобиля которые на момент возгорания стояли в гараже это ВАЗ 2110 и Ока.

По словам владельца общая сумма ущерба 150 тысяч. Сотрудники пожарной охраны установили причину возгорания, короткое замыкание электропроводки в сарае.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЩИ В УСТАНОВЛЕНИИ ЛИЧНОСТИ ПОГИБШЕГО МУЖЧИНЫ

Региональная полиция просит помощи в установлении личности погибшего в результате пожара мужчины. Сегодня в социальной сети был размещён его фоторобот. Труп мужчины был обнаружен 8 апреля 2016 года в сгоревшем доме, который располагался по адресу: Ульяновская область, Мелекесский район, деревня Аврали, улица Трудовая, дом 1. Известно, что мужчина представлялся именем Наиль. На вид ему: 45-60 лет, длина тела 165-170 сантиметров, телосложение – средней полноты, волосы тёмные с проседью, короткие. Был одет: куртка демисезонная тёмно-синего цвета с нашивными светоотражающими полосами на рукавах (спецодежда), рубашка с короткими рукавами в клетчатый бело-синий рисунок, майка типа «тельняшка» в горизонтальный полосчатый чёрно-белый рисунок, спортивные штаны тёмно-синего цвета с тремя нашивными чёрными полосками «лампасами» по боковым поверхностям обоих штанин, трусы серого цвета в мелкий клетчатый рисунок чёрного цвета, носки чёрного цвета, ботинки чёрного цвета. Если вы знаете что-либо про этого мужчину или являетесь его родственником, просим обращаться по телефонам: 8 (842-35) 26-8-62, 8(937)886-17-73 - полиция. Источник: Улправда