джип

За выходные в городе зарегистрированы два серьезных ДТП

ДТП номер один произошло в Соцгороде напротив здания типографии 7 октября в 19:05.

Жительница Димитровграда 1981 года рождения, управляя автомашиной «Ssangong» в условиях плохой видимости, не заметила пешехода. Мужчина 1976 года рождения в тот момент переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате столкновения, пешеход  получил множественные ушибы. Приехавшая карета скорой помощи доставили мужчину в больницу, где он отказался от госпитализации и был отпущен домой. В данный момент сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

Второе ЧП произошло на следующий день — 8 октября, в 12 часов дня возле поселка «Труженик». Водитель «Лады Гранты» не выдержал безопасное расстояние между своей машиной и идущим впереди транспортом, и совершил столкновение с грузовиком. В результате водитель отечественной легковушки 1984 года рождения получил множественные синяки и рассечения.  27-летний водитель ЗИЛа  не пострадал.

Димитровградский застройщик подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

Директор фирмы, которая никак не может достроить 16-этажку на улице Строителей в Димитровграде, по мнению прокуратуры, потратил более 2,5 миллионов рублей не по назначению. Речь идет о компании "Техно-Поволжье Ко" и том самом долгострое, который сейчас готовится взять в работу застройщик из Самарской области.

Чердаклинцы с удовольствием фотографировали достопримечательности дореволюционного Мелекесса и советского Димитровграда

В рамках проекта "Социальный туризм", реализуемого министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области, 11 сентября Димитровград посетили участники Центра активного долголетия "Чайка" из Чердаклинского района.

Выжимов может стать главой города. Но с приставкой "и.о."

В среду 12 сентября в Димитровграде состоится внеочередное заседание Гордумы 2-го созыва, на котором будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий сразу восьми народных избранников. Речь идет о депутатах, которые работали в Думе с 2013 по 2018 год. Их полномочия все еще в силе - до первого заседания вновь избранной Думы.