джип

За выходные в городе зарегистрированы два серьезных ДТП

ДТП номер один произошло в Соцгороде напротив здания типографии 7 октября в 19:05.

Жительница Димитровграда 1981 года рождения, управляя автомашиной «Ssangong» в условиях плохой видимости, не заметила пешехода. Мужчина 1976 года рождения в тот момент переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате столкновения, пешеход  получил множественные ушибы. Приехавшая карета скорой помощи доставили мужчину в больницу, где он отказался от госпитализации и был отпущен домой. В данный момент сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

Второе ЧП произошло на следующий день — 8 октября, в 12 часов дня возле поселка «Труженик». Водитель «Лады Гранты» не выдержал безопасное расстояние между своей машиной и идущим впереди транспортом, и совершил столкновение с грузовиком. В результате водитель отечественной легковушки 1984 года рождения получил множественные синяки и рассечения.  27-летний водитель ЗИЛа  не пострадал.

пьянь

Докатался до уголовной статьи

В Димитровграде был повторно пойман водитель,  ранее привлекавшийся к ответственности за вождение авто в нетрезвом виде.

И блинов поесть, и фигуре не навредить

Широкая масленичная неделя в самом разгаре. Блины с начинкой и без, на молоке, воде, сметане и дрожжах - обязательное блюдо на столе практически в каждом доме.