В Мулловке появится футбольное поле

Обязательство обеспечить его наличие, и поддержать таким образом  местную детскую футбольную команду, взяли на себя правительство Ульяновской области и руководство ООО «Гиппократ».

Просьба организовать в Мулловке футбольное поле и спортивную площадку прозвучала от жителей поселка на прошлой неделе во время очередного визита председателя правительства региона Александра Смекалина.

Руководство Ульяновской области по-прежнему жестко контролирует работы по ликвидации последствий разлива отходов спиртового производства. Напомним, экологическое ЧП произошло в конце августа.


— На сегодняшний день мы действуем по обозначенному плану, реализуя поэтапно каждый пункт. Это не только устранение последствий разлива барды — восстановление дороги, очистка почвы, подготовка к рекультивации прудов и хранилищ, оздоровление жителей, выплата компенсаций, но и решаем многие другие вопросы, в том числе с системой отопления. Впервые в поселке вода в систему будет поступать из чистой артезианской скважины и не будет нуждаться в дополнительной очистке, как раньше», — рассказал порталу «ДимГрад24» Александр Смекалин.

Полицейские задержали двоих любителей "соли"

 В ходе патрулирования улиц города  возле одного из садовых обществ сотрудники патрульно-постовой службы полиции  обратили внимание на подозрительного мужчину с внешними признаками опьянения.

Благоустройство, медицина, культура, вера

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утром в четверг прибыл с рабочим визитом в Димитровград. Началось посещение города атомщиков с инспекции Аллеи Учителей на улице Терешковой.