Димитровградский самбист стал третьим на Международном турнире

В субботу состоялся первый Международный турнир по боевому самбо на Кубок президента Республики Татарстан.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из порядка двадцати стран мира: из Греции, России, Азербайджана, Болгарии, Венесуэлы и т.д. Российских самбистов было всего трое — в том числе димитровградец Кирилл Любимов.

-Радует, что на таком серьезном турнире Кирилл стал третьим. Конечно, нам есть еще над чем работать. Я думаю, что следующий турнир мы будем все-таки победителями, — прокомментировал тренер по самбо Евгений Исаев

Любимов провел три схватки. В первых двух он одержал победу над спортсменами из Греции и Болгарии. А вот в третьей  схватке димитровградец встретился со спортсменом из Нижегородской области. Этому сопернику Кирилл проиграл и автоматически стал бронзовым призером в весовой категории 57 килограммов.

Виртуальный перерасчет. Жители Димитровграда продолжают бороться за свои права в сфере ЖКХ

В данном случае речь идет о перерасчетах за коммунальные платежи. Несколько месяцев назад управляющие компании нашего города буквально накрыло волной негодования и заявлений с требованиями навести порядок в начислениях за горячее водоснабжение, электричество и отопление.

Департамент жилищной политики и государственного жилищного надзора Ульяновской области начал проверку фактов, указанных в видеообращении жителей дома №10 по проспекту Димитрова (+видео)

Об этом порталу "ДимГрад24" сообщили в ведомстве в понедельник днем. Поводом для проверки послужил сюжет, в котором жители рассказывают о плохой работе управляющей компании и странных заключениях специалиста жилищной инспекции.