Димитровградский самбист стал третьим на Международном турнире

В субботу состоялся первый Международный турнир по боевому самбо на Кубок президента Республики Татарстан.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из порядка двадцати стран мира: из Греции, России, Азербайджана, Болгарии, Венесуэлы и т.д. Российских самбистов было всего трое — в том числе димитровградец Кирилл Любимов.

-Радует, что на таком серьезном турнире Кирилл стал третьим. Конечно, нам есть еще над чем работать. Я думаю, что следующий турнир мы будем все-таки победителями, — прокомментировал тренер по самбо Евгений Исаев

Любимов провел три схватки. В первых двух он одержал победу над спортсменами из Греции и Болгарии. А вот в третьей  схватке димитровградец встретился со спортсменом из Нижегородской области. Этому сопернику Кирилл проиграл и автоматически стал бронзовым призером в весовой категории 57 килограммов.

Обыкновенное предновогоднее чудо. Родители девятиклассника из димитровградской гимназии благодарят жителей Ульяновской области за неравнодушие

"...Бывают периоды, когда я думаю, что люди разучились друг друга любить. Миром правит корысть, рыночная экономика, эгоизм, алчность...  Никто из нас не застрахован от того, что в жизни может случиться что-то непредсказуемое, когда помощь потребуется и нам..."

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".