Димитровградский самбист стал третьим на Международном турнире

В субботу состоялся первый Международный турнир по боевому самбо на Кубок президента Республики Татарстан.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из порядка двадцати стран мира: из Греции, России, Азербайджана, Болгарии, Венесуэлы и т.д. Российских самбистов было всего трое — в том числе димитровградец Кирилл Любимов.

-Радует, что на таком серьезном турнире Кирилл стал третьим. Конечно, нам есть еще над чем работать. Я думаю, что следующий турнир мы будем все-таки победителями, — прокомментировал тренер по самбо Евгений Исаев

Любимов провел три схватки. В первых двух он одержал победу над спортсменами из Греции и Болгарии. А вот в третьей  схватке димитровградец встретился со спортсменом из Нижегородской области. Этому сопернику Кирилл проиграл и автоматически стал бронзовым призером в весовой категории 57 килограммов.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.

Чердаклинцам показали димитровградские достопримечательности

В Ульяновской области продолжается реализация проекта "Социальный туризм", в котором могут принять участие все жители региона. Так, например, 17 июля в Димитровград приезжали жители Чердаклинского района. Гостям показали архитектурные достопримечательности нашего города.