Димитровградские полицейские не отдали кубок ни пожарным, ни военным

В Димитровграде вот уже в двадцать второй  раз прошли соревнования, посвященные памяти бывшего начальника городского ОВД подполковника милиции Сергея Батанова.

Это мероприятие ежегодно проводится среди работников силовых структур города.  Участники  турнира — сотрудники полиции, пожарные, ветераны МВД, судебные приставы, военные и даже инкассаторы. Всего в этот раз участвовало десять команд.

— Все команды подготовлены на высоком уровне. Не смотря на плохие погодные условия,  ничто не повлияло на проведение турнира. Наоборот, это своеобразный азарт для участников. Это трудности, а трудности  силовые структуры привыкли преодолевать, сказал заместитель начальника МО МВД России «Димитровградский» Николай Никитин.

В этом году вместо семи традиционных видов спорта, участниками и организаторами было принято решение провести соревнования всего по четырем.  Это подтягивание, стрельба, мини-футбол и волейбол. Многие из спортсменов принимали участие в турнире впервые.

-Я здесь впервые. Впечатления от соревнований просто замечательные. Чувствуется командный дух участников. Я соревнуюсь здесь в мини-футболе. Наша команда рассчитывает исключительно на победу, — рассказал порталу «ДимГрад24» младший инспектор учреждения «Тюрьма Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» Дмитрий Шаландин.

По итогам всех состязаний переходящий кубок турнира остался в городской полиции. Ведь команда МО МВД России «Димитровградский» многие годы не дает возможность соперникам вырваться вперед. Второе место заняла команда из воинской части 3706, на почетном третьем месте команда исправительной колонии №10.

 

 

 

Виртуальный перерасчет. Жители Димитровграда продолжают бороться за свои права в сфере ЖКХ

В данном случае речь идет о перерасчетах за коммунальные платежи. Несколько месяцев назад управляющие компании нашего города буквально накрыло волной негодования и заявлений с требованиями навести порядок в начислениях за горячее водоснабжение, электричество и отопление.

Департамент жилищной политики и государственного жилищного надзора Ульяновской области начал проверку фактов, указанных в видеообращении жителей дома №10 по проспекту Димитрова (+видео)

Об этом порталу "ДимГрад24" сообщили в ведомстве в понедельник днем. Поводом для проверки послужил сюжет, в котором жители рассказывают о плохой работе управляющей компании и странных заключениях специалиста жилищной инспекции.