Димитровградские полицейские не отдали кубок ни пожарным, ни военным

В Димитровграде вот уже в двадцать второй  раз прошли соревнования, посвященные памяти бывшего начальника городского ОВД подполковника милиции Сергея Батанова.

Это мероприятие ежегодно проводится среди работников силовых структур города.  Участники  турнира — сотрудники полиции, пожарные, ветераны МВД, судебные приставы, военные и даже инкассаторы. Всего в этот раз участвовало десять команд.

— Все команды подготовлены на высоком уровне. Не смотря на плохие погодные условия,  ничто не повлияло на проведение турнира. Наоборот, это своеобразный азарт для участников. Это трудности, а трудности  силовые структуры привыкли преодолевать, сказал заместитель начальника МО МВД России «Димитровградский» Николай Никитин.

В этом году вместо семи традиционных видов спорта, участниками и организаторами было принято решение провести соревнования всего по четырем.  Это подтягивание, стрельба, мини-футбол и волейбол. Многие из спортсменов принимали участие в турнире впервые.

-Я здесь впервые. Впечатления от соревнований просто замечательные. Чувствуется командный дух участников. Я соревнуюсь здесь в мини-футболе. Наша команда рассчитывает исключительно на победу, — рассказал порталу «ДимГрад24» младший инспектор учреждения «Тюрьма Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» Дмитрий Шаландин.

По итогам всех состязаний переходящий кубок турнира остался в городской полиции. Ведь команда МО МВД России «Димитровградский» многие годы не дает возможность соперникам вырваться вперед. Второе место заняла команда из воинской части 3706, на почетном третьем месте команда исправительной колонии №10.

 

 

 

Обыкновенное предновогоднее чудо. Родители девятиклассника из димитровградской гимназии благодарят жителей Ульяновской области за неравнодушие

"...Бывают периоды, когда я думаю, что люди разучились друг друга любить. Миром правит корысть, рыночная экономика, эгоизм, алчность...  Никто из нас не застрахован от того, что в жизни может случиться что-то непредсказуемое, когда помощь потребуется и нам..."

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".