Димитровградские боксеры попали в резерв сборной России

В Чечне завершился Чемпионат России по боксу.

В нем приняли участие около трехсот лучших спортсменов России. В число представителей Ульяновской области вошли четыре наших спортсмена. Все они воспитанники школы бокса олимпийского резерва имени Альфреда Гришина.

К сожалению, не все наши земляки пробились в полуфинал соревнований. За звание лучших боксеров страны в итоге боролись лишь два димитровградца —  Алексей Москвин в весовой категории 56 килограммов и Владислав Федюрин в весовой категории 75 килограммов. Оба спортсмена провели по три боя в рамках Чемпионата.

В первых двух спаррингах ребята одержали абсолютные победы. И лишь в последних решающих боях потерпели поражения, заняв пятые места в своих весовых категориях. Теперь димитровградские боксеры входят в резервный состав сборной России по боксу.

Ульяновскую область посетит Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ирина Белова

Победительница Олимпийских игр 2000 года в Сиднее станет почетным гостем чемпионата и первенства региона по художественной гимнастике. Соревнования пройдут 15 и 16 декабря в ФОКе парка имени Александра Матросова в Ульяновске.

Подведение итогов футбольного сезона и презентация книги

Во всемирный День футбола, 10 декабря, губернатор Сергей Морозов встретится с руководством команд «Волга» и «Торпедо-Димитровград», представителями общественных организаций футбола и мини-футбола, игроками, тренерами и болельщиками.