Димитровградские боксеры попали в резерв сборной России

В Чечне завершился Чемпионат России по боксу.

В нем приняли участие около трехсот лучших спортсменов России. В число представителей Ульяновской области вошли четыре наших спортсмена. Все они воспитанники школы бокса олимпийского резерва имени Альфреда Гришина.

К сожалению, не все наши земляки пробились в полуфинал соревнований. За звание лучших боксеров страны в итоге боролись лишь два димитровградца —  Алексей Москвин в весовой категории 56 килограммов и Владислав Федюрин в весовой категории 75 килограммов. Оба спортсмена провели по три боя в рамках Чемпионата.

В первых двух спаррингах ребята одержали абсолютные победы. И лишь в последних решающих боях потерпели поражения, заняв пятые места в своих весовых категориях. Теперь димитровградские боксеры входят в резервный состав сборной России по боксу.

Димитровградские самбисты привезли "золото" и "серебро" из Пензенской области

В минувшие выходные там проходили Открытый чемпионат и Первенство Пензенской области по боевому самбо. В турнире приняли участие около 60 участников из Самары, Жигулевска, Саранска, Ульяновска, Димитровграда, Пензы, Заречного и Нижнего Ломова.
гол

Вышли на "ничью"

В среду, в пензенской Каменке состоялся выездной матч команды "Торпедо-Димитровград".

В гостях у юных борцов

В целях популяризации физической культуры и спорта среди сотрудников пожарной охраны в честь 70 -летия со дня образования специальной пожарной охраны России в спорткомплексе «Победа»  юные спортсмены отделения греко-римской борьбы ДЮСШ встретились с сотрудниками Специального управления ФПС № 87 МЧС России, которые в разные годы занимались этим увлекательным видом спорта.