Димитровградские боксеры попали в резерв сборной России

В Чечне завершился Чемпионат России по боксу.

В нем приняли участие около трехсот лучших спортсменов России. В число представителей Ульяновской области вошли четыре наших спортсмена. Все они воспитанники школы бокса олимпийского резерва имени Альфреда Гришина.

К сожалению, не все наши земляки пробились в полуфинал соревнований. За звание лучших боксеров страны в итоге боролись лишь два димитровградца —  Алексей Москвин в весовой категории 56 килограммов и Владислав Федюрин в весовой категории 75 килограммов. Оба спортсмена провели по три боя в рамках Чемпионата.

В первых двух спаррингах ребята одержали абсолютные победы. И лишь в последних решающих боях потерпели поражения, заняв пятые места в своих весовых категориях. Теперь димитровградские боксеры входят в резервный состав сборной России по боксу.

"Лада" одержала победу над "Зенитом"

В среду на стадионе "Торпедо" состоялся очередной матч в рамках Первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны "Приволжье".

Не "Формула-1", но все же

В минувшую субботу на территории набережной Верхнего пруда состоялся необычные соревнования.

В Димитровграде отметили День рыбака

По всей России этот праздник отмечается 8 июля. В Димитровграде в рамках празднования для рыбаков-любителей были организованы соревнования по поплавочной снасти "КБОК D-CARP".