Чемпионов в Димитровграде стало больше

В Венгрии завершился Чемпионат Мира по киокусинкай каратэ среди ветеранов.

В масштабных соревнованиях приняли участие около 500 спортсменов со всего мира. Россию представляли всего пять человек —  среди них и наш димитровградский спортсмен Дмитрий Малышев. Кстати, Дмитрий впервые принимает участие в этом чемпионате.

-Я готовился к Чемпионату на протяжении полугода. Конечно, соперники были серьезные. Было много как весовых, так и возрастных категорий. Я выступал в возрастной категории 40-45 лет. Моими соперниками были каратисты из Белоруссии и России. Оба боя я завершил досрочно, и одержал в них победу, — рассказал порталу «ДимГрад24» Дмитрий Малышев.

Таким образом димитровградский каратист стал абсолютным Чемпионом Мира среди ветеранов. Кстати, карате он занимается уже более 20 лет,  и за это время ему удалось воспитать не одного Чемпиона России.

Фото: соцсети

Димитровградские самбисты привезли "золото" и "серебро" из Пензенской области

В минувшие выходные там проходили Открытый чемпионат и Первенство Пензенской области по боевому самбо. В турнире приняли участие около 60 участников из Самары, Жигулевска, Саранска, Ульяновска, Димитровграда, Пензы, Заречного и Нижнего Ломова.
гол

Вышли на "ничью"

В среду, в пензенской Каменке состоялся выездной матч команды "Торпедо-Димитровград".

В гостях у юных борцов

В целях популяризации физической культуры и спорта среди сотрудников пожарной охраны в честь 70 -летия со дня образования специальной пожарной охраны России в спорткомплексе «Победа»  юные спортсмены отделения греко-римской борьбы ДЮСШ встретились с сотрудниками Специального управления ФПС № 87 МЧС России, которые в разные годы занимались этим увлекательным видом спорта.