Чемпионов в Димитровграде стало больше

В Венгрии завершился Чемпионат Мира по киокусинкай каратэ среди ветеранов.

В масштабных соревнованиях приняли участие около 500 спортсменов со всего мира. Россию представляли всего пять человек —  среди них и наш димитровградский спортсмен Дмитрий Малышев. Кстати, Дмитрий впервые принимает участие в этом чемпионате.

-Я готовился к Чемпионату на протяжении полугода. Конечно, соперники были серьезные. Было много как весовых, так и возрастных категорий. Я выступал в возрастной категории 40-45 лет. Моими соперниками были каратисты из Белоруссии и России. Оба боя я завершил досрочно, и одержал в них победу, — рассказал порталу «ДимГрад24» Дмитрий Малышев.

Таким образом димитровградский каратист стал абсолютным Чемпионом Мира среди ветеранов. Кстати, карате он занимается уже более 20 лет,  и за это время ему удалось воспитать не одного Чемпиона России.

Фото: соцсети

Ульяновскую область посетит Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ирина Белова

Победительница Олимпийских игр 2000 года в Сиднее станет почетным гостем чемпионата и первенства региона по художественной гимнастике. Соревнования пройдут 15 и 16 декабря в ФОКе парка имени Александра Матросова в Ульяновске.

Подведение итогов футбольного сезона и презентация книги

Во всемирный День футбола, 10 декабря, губернатор Сергей Морозов встретится с руководством команд «Волга» и «Торпедо-Димитровград», представителями общественных организаций футбола и мини-футбола, игроками, тренерами и болельщиками.