У димитровградских коммунальщиков нет денег на яркую жизнь

Вот так выглядит тротуар на путепроводе по улице Гоголя.

Гирлянды, некогда украшавшие один из пролетов моста, почему-то,  оказались без лампочек и вот уже почти месяц лежат на земле. И никому нет до них дела. Кроме городских подростков, которые с удовольствием давят цветные фонарики ногами.

Кстати, редакция портала «ДимГрад24» сообщала о данном факте руководству комитета по ЖКК несколько недель назад.  С тех пор, воз — а точнее провода, и ныне там. Более того, украшения на соседнем пролете держатся на весу только благодаря деревьям, которые растут на склонах мостовой насыпи.

Каких-либо внятных комментариев по поводу «хозяина» данного имущества, и о сроках устранения беспорядка, в городской мэрии нам дать не смогли. Председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков как-то нерешительно и сбивчиво заметил, что провода у гирлянд сгнили, когда-то давно украшения были предоставлены спонсором, и не до этого сейчас.

Немного обидно, если честно, что в городском бюджете не могут найти денег на элементарный демонтаж пришедшего в негодность городского имущества.

Димитровградские музыканты хотят для себя дворец

Мечты о собственном доме педагоги ДШИ №1 озвучили в ходе встречи с губернатором Ульяновской области.  Сергей Морозов в четверг вечером - в ходе рабочего визита в Димитровград, заехал на чашечку чая к коллективу старейшего культурно-образовательного учреждения города.

Деньги кончились

В Димитровграде приостановили работы, проводимые в здании бывшего шахматного клуба, где должен был в скором времени появиться Дом дружбы народов. Причина - нехватка средств.