У димитровградских коммунальщиков нет денег на яркую жизнь

Вот так выглядит тротуар на путепроводе по улице Гоголя.

Гирлянды, некогда украшавшие один из пролетов моста, почему-то,  оказались без лампочек и вот уже почти месяц лежат на земле. И никому нет до них дела. Кроме городских подростков, которые с удовольствием давят цветные фонарики ногами.

Кстати, редакция портала «ДимГрад24» сообщала о данном факте руководству комитета по ЖКК несколько недель назад.  С тех пор, воз — а точнее провода, и ныне там. Более того, украшения на соседнем пролете держатся на весу только благодаря деревьям, которые растут на склонах мостовой насыпи.

Каких-либо внятных комментариев по поводу «хозяина» данного имущества, и о сроках устранения беспорядка, в городской мэрии нам дать не смогли. Председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков как-то нерешительно и сбивчиво заметил, что провода у гирлянд сгнили, когда-то давно украшения были предоставлены спонсором, и не до этого сейчас.

Немного обидно, если честно, что в городском бюджете не могут найти денег на элементарный демонтаж пришедшего в негодность городского имущества.

Первые новобранцы отправились на службу

Утром 23 апреля первая партия призывников из Димитровграда, Мелекесского и  Новомалыклинского районов отправились на срочную службу в ряды Вооруженных сил России.

Покататься на легендарной "копейке", увидеть олимпийского мишку и узнать, где делают радиаторы + (ВИДЕО)

Димитровградские школьники стали активными участниками всероссийской акции "Неделя без турникетов". Восьмиклассники школы № 2 побывали с экскурсией на одном из старейших и крупнейших предприятий  города - Димитровградском автоагрегатном заводе.