У димитровградских коммунальщиков нет денег на яркую жизнь

Вот так выглядит тротуар на путепроводе по улице Гоголя.

Гирлянды, некогда украшавшие один из пролетов моста, почему-то,  оказались без лампочек и вот уже почти месяц лежат на земле. И никому нет до них дела. Кроме городских подростков, которые с удовольствием давят цветные фонарики ногами.

Кстати, редакция портала «ДимГрад24» сообщала о данном факте руководству комитета по ЖКК несколько недель назад.  С тех пор, воз — а точнее провода, и ныне там. Более того, украшения на соседнем пролете держатся на весу только благодаря деревьям, которые растут на склонах мостовой насыпи.

Каких-либо внятных комментариев по поводу «хозяина» данного имущества, и о сроках устранения беспорядка, в городской мэрии нам дать не смогли. Председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков как-то нерешительно и сбивчиво заметил, что провода у гирлянд сгнили, когда-то давно украшения были предоставлены спонсором, и не до этого сейчас.

Немного обидно, если честно, что в городском бюджете не могут найти денег на элементарный демонтаж пришедшего в негодность городского имущества.

"Димитровградхиммаш" продолжает модернизировать производство

Рабочая неделя в Димитровграде началась с визита главы региона. Сергей Морозов посетил одно из градообразующих предприятий города, где осмотрел новое производство на базе станков «DMG MORI» и камеры по обследованию металла, используемого в химической промышленности.

В Ульяновской области выбирают территории для благоустройства

Димитровград в числе первых разместил в торговых центрах и образовательных учреждениях урны для голосования по выбору общественных территорий, на которых в 2018 году будет реализовываться федеральная программа "Формирование комфортной городской среды".

УК "ТехМастер" до середины февраля должен устранить нарушения

Сюжет нашего портала, о состоянии дома №2А по улице Мориса Тореза стал причиной внеплановой проверки. О том, что увидели проверяющие, мы узнали из письменного ответа Министерства строительства, промышленности и ЖКК и транспорта Ульяновской области.

В димитровградском театре теперь нужно расширять гараж + (ВИДЕО)

А все потому, что в пятницу сотрудники  городской драмы получили долгожданный и очень ценный подарок. В честь 75-летия основания Ульяновской области димитровградским актерам вручили ключи от новенького автобуса.

Успокоить нервы и привести в порядок мысли

Культура Димитровграда чуть не осталась без начальника. На прошлой неделе в городе появилась информация, что руководитель ведомства - Ирина Ширяева, написала заявление об ходе со своего поста.