У димитровградских коммунальщиков нет денег на яркую жизнь

Вот так выглядит тротуар на путепроводе по улице Гоголя.

Гирлянды, некогда украшавшие один из пролетов моста, почему-то,  оказались без лампочек и вот уже почти месяц лежат на земле. И никому нет до них дела. Кроме городских подростков, которые с удовольствием давят цветные фонарики ногами.

Кстати, редакция портала «ДимГрад24» сообщала о данном факте руководству комитета по ЖКК несколько недель назад.  С тех пор, воз — а точнее провода, и ныне там. Более того, украшения на соседнем пролете держатся на весу только благодаря деревьям, которые растут на склонах мостовой насыпи.

Каких-либо внятных комментариев по поводу «хозяина» данного имущества, и о сроках устранения беспорядка, в городской мэрии нам дать не смогли. Председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков как-то нерешительно и сбивчиво заметил, что провода у гирлянд сгнили, когда-то давно украшения были предоставлены спонсором, и не до этого сейчас.

Немного обидно, если честно, что в городском бюджете не могут найти денег на элементарный демонтаж пришедшего в негодность городского имущества.

Димитровградская "Гармония" хочет забрать в Питере полмиллиона рублей

С 9 по 16 июля в Абхазии проходил XIV международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Черноморские легенды 2018». Среди 200 танцевальных коллективов-участников был и димитровградский - народный коллектив эстрадного танца "Гармония".

Бороться до конца

Областной суд оставил без изменений решение городского суда относительно расширения димитровградского кладбища.

В Ульяновской области будут разработаны программы поддержки для организаций и предпринимателей, обеспечивающих занятость людей возрастом старше 45 лет

Такое поручение дал губернатор Сергей Морозов, посетив клинику здоровья и эстетики Нины Березиной, которая пришла в бизнес уже после 50 лет.

Димитровградка поборется за титул "Мисс туризм - 2018"

В Чебоксарах стартовал конкурс красоты «Мисс Туризм России - 2018». В номинации "Мисс зрительских симпатий" заявились  три  жительницы Ульяновской области. Среди них есть и 20-летняя димитровградка Алена Сидорова.

Сосны, клены, липы и береза

Застройщик, планирующий возвести на проспекте Ленина 16-этажный дом, заплатил в городской бюджет 1 миллион 852 тысяч рублей за снос многолетних деревьев.