Имя и портрет димитровградского педагога появились на областной Доске Почета

Педагогам Ульяновской области вручили свидетельства о занесении на Доску Почёта. Ежегодная торжественная церемония состоялась 5 октября рядом с «Аллеей славы учителей» около здания Министерства образования и науки региона.

Мероприятие проходило в рамках празднования Дня учителя. Региональная Доска почета педагогов была открыта в 2006 году по инициативе губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. На нее ежегодно заносятся имена лучших учителей региона, достигших значительных успехов по итогам прошедшего учебного года.

В 2017 году в числе сорока счастливчиков есть и димитровградский педагог. На Доску почета занесено имя преподавателя специальных дисциплин техникума профессиональных технологий. Ольга Шибаева имеет большой опыт работы в сфере профессионального образования, награждена почетными грамотами и благодарственными письмами Министерства образования не только регионального, но и федерального уровней.

В прошлом году Доска почета была обновлена, в том числе в плане дизайна. Занесение на  нее имен и портретов учителей – еще одна из мер поощрения и возможность выразить благодарность нашим лучшим педагогам, которыми гордится Ульяновская область.

Обыкновенное предновогоднее чудо. Родители девятиклассника из димитровградской гимназии благодарят жителей Ульяновской области за неравнодушие

"...Бывают периоды, когда я думаю, что люди разучились друг друга любить. Миром правит корысть, рыночная экономика, эгоизм, алчность...  Никто из нас не застрахован от того, что в жизни может случиться что-то непредсказуемое, когда помощь потребуется и нам..."

В учреждениях культуры Ульяновской области дан старт новогодней кампании

Всего к проведению запланировано 5,5 тысяч мероприятий. По поручению губернатора Сергея Морозова они также будут организованы на всех открытых площадках: в парках и скверах, в том числе муниципальных образований Ульяновской области.

«Да» — продуктам, «нет» – алкоголю и сигаретам. В Димитровграде в январе начнут выдавать продуктовые карты

Электронная дисконтная продуктовая карта предназначена для социальной поддержки малообеспеченных семей.  С ее помощью горожане, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, смогут приобрести продукты в супермаркетах "Пятерочка".