За пять дней отопительного сезона операторы «Контакт-центра»приняли от димитровградцев более 1,5 тысяч обращений

Две третьих вопросов были связаны с началом отопительного сезона в жилом фонде Димитровграда.

-Из более чем тысячи обращений, 107 носили консультативный характер. То есть, наши диспетчеры объясняли горожанам, что и как им необходимо сделать. Пока таких обращений немного, но мы все же хотим выпустить для людей памятку, в которой будет указан алгоритм действий в той или иной ситуации. Пусть он будет общим, но зато люди будут понимать, что им необходимо сделать и задавать конкретные вопросы диспетчерам, — пояснил директор МКУ «Контакт-центр» Антон Абрамов.

О плохом качестве услуги «теплоснабжение» и завоздушенных стояках  димитровградцы могут сообщить по телефонам 4-10-84 и 4-10-16.

В Ульяновске ждут Хирурга

Лидер мотоклуба «Ночные волки» -  один из самых известных байкеров страны, Александр Залдостанов (Хирург) прибывает в областной центр сегодня 20 июня.

Команда из Димитровграда примет участие в Первой «Академии развития моногородов» в Набережных Челнах

21 июня 2018 года Фонд развития моногородов проведет в Набережных Челнах (Татарстан) семинар-конференцию в рамках нового федерального образовательного проекта «Академия развития моногородов», который реализуется по заказу Минэкономразвития России для команд из всех 319 монопрофильных муниципальных образований страны.

Около 30% зарплат в Ульяновской области до сих пор находятся в теневом секторе экономики + (ВИДЕО)

Об этом было заявлено на поведении итогов месячника налоговой помощи и финансовой грамотности.  Мероприятие прошло в администрации Димитровграда. На совещание были приглашены руководители всех муниципальных образований Ульяновской области. Очное участие - Мелекесский район и Димитровград, по видеоконференцсвязи - все остальные.

Ребенок несколько месяцев не получал питание

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки исполнения органами власти требований законодательства об охране интересов граждан, нуждающихся в особой государственной защите, выявила нарушения прав малолетнего.