В Димитровграде водитель «Газели» врезался в «Матиз» — есть пострадавшие

ДТП произошло на улице Парадизова около 16:00 в минувший четверг.

По предварительным данным, 62-летний водитель «Газели» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в ехавший впереди «Дэу Матиз» под управлением 60-летнего водителя. В результате столкновения пострадала 60-летняя пассажирка иномарки. Она была вынуждена обратиться к медикам за помощью. У пенсионерки диагностировали растяжение шейных мыщц. В данный момент здоровью и жизни женщины ничего не угрожает.

Фото: Анти-Гаи Димитровград

Прокуратура добилась отмены оправдательного приговора по громкому уголовному делу

 Апелляционное представление прокуратуры Ульяновской области об отмене незаконного оправдательного приговора суда первой инстанции двум жителям Димитровграда, обвиняемым в совершении заказного убийства предпринимателя, удовлетворено 16 августа 2018 года Верховным судом Российской Федерации в полном объеме.
суд

24 года колонии на троих за убийство

Изолированы от общества в колонии на длительные сроки трое жителей Димитровграда изобличенные прокуратурой города в расправе над человеком.

Подписка о невыезде за 74 грамма марихуаны

В минувшую субботу,  в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска возле одного из домов по улице Черемуховой в селе Русский Мелекесс задержали безработного ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего местного жителя.